注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

关于自驾车辆预约进入白哈巴景区的通知  

2018-07-07 20:02:45|  分类: 新疆旅游指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于自驾车辆预约进入白哈巴景区的通知



广大游客朋友们:

为方便游客自驾游览白哈巴景区,经研究决定,试行铁热克提至白哈巴景区自驾车预约进入,现将有关事宜通知如下:

一、 2018年6月16日至2018年10月15日期间,试行每日限量200辆7座及以下车辆,由铁热克提进入白哈巴景区。其中,150辆车辆在喀纳斯原行网微信公众号(微信公众号:喀纳斯原行网)上进行预约(预约成功即为报备登记成功),工作人员将报备信息进行整理后提交至铁热克提门票站;其余50辆车辆由铁热克提门票站根据时间先后顺序进入白哈巴景区。允许进入白哈巴景区的7座及以下车辆,不再收取区间车费。

     二、 经铁热克提前往白哈巴景区的车辆,因山路陡险,需严格按照道路交通指示通行,不得违反相关交通法律法规,进入白哈巴景区后需将车辆统一停放在指定位置。

三、进入白哈巴景区需提前办理边境通行证,进入景区人员在茂依特检查站办理边境通行证后,方可进入景区。

喀纳斯景区党政办公室

                                       2018年6月15日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018