注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

青藏新大穿越  

2017-09-13 15:46:34|  分类: 西藏旅游知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青藏新大穿越

2017-08-01 新疆山野龙途

这里是世界第三极;朝圣般的道路随处可见雪山、圣湖、草原、牛羊;一年四季都有世界级的景观;这里还有独特的人文;一次旅行经历青藏线、拉萨、珠峰、新藏线;你的旅行在此刻从心出发!



行程路线:乌鲁木齐库尔勒若羌格尔木那曲拉萨—灵芝--日喀则珠峰大本营(待定)--西夏帮吗保护区--萨嘎县--神山冈仁波齐与圣湖玛旁雍错--塔尔钦--古格王朝遗址--狮泉河--班公错--大红柳滩叶城喀什库车乌鲁木齐





活动费用:自驾8800/人     拼车13800/人(一车4-6人)

活动时间:8月19日--9月7日左右(10人成团)

住宿标准:全程19晚住宿(酒店标准间或西藏特色客栈)


活动策划:

新疆山野龙途旅行社(0991-4564321 15699221117)

活动承办:

新疆库尔勒藏羚羊探险俱乐部(18999023336)

新疆西域探索汽车俱乐部(13565928907)

海拉带你玩自驾车友俱乐部(18130881997)

大漠疆途特种俱乐部(13565616126)

华景城旅游集团





价格包含:

1、领航车:全程丰田陆巡领航,物料运载。

2、物料:对讲机、车贴及野外物料。
3
、人员:领队,厨师(共计人员2人)。全程配备厨师,在条件允许情况下制作新疆特色餐


物料清单:野外厨具、灶具、水桶、拖车布带、汽修工具、气泵、工程线,卫星电话,GPS,垃圾袋等。

费用不含:

1、         自驾车产生的油耗,过路费及其他费用。

2、         沿途景点门票

3、         全程餐费,全员AA,工作人员不参与AA

4、         非集体支出的个人消费。





进藏准备:

1、65打头身份证需要4证齐全,请在当地居委会开具便民联系卡,派出所开无犯罪证明,大湾边防总局开边防通行证(那曲地区,当雄,纳木错,拉萨,日喀则地区,定日,珠峰,阿里地区,萨嘎县,塔尔钦,狮泉河,大红柳滩)本人身份证(那曲换发西藏临时身份证)。

 2、自驾长距离跋涉,沿途要翻越多座海拔4000米以上高山,体力消耗比较大。因此在出行前应保证良好的睡眠,同时提前一周饮用红景天,可有效减缓高原反应症状。携带芬必得、百服宁、速效伤风胶囊等抗感冒退热类药品,格尔木购买高原康等抗高原反应制品。对于身患严重高血压、心脏病、脑溢血、冠心病等病情的患者,以及其他身体不佳者不宜进高原。

3、海拔较高,紫外线照射强烈,且早晚温差较大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、冲锋衣等。同时建议戴好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏、感冒药、肠胃药、阿司匹林、安定、头痛粉等常备药物。因路途遥远,经常不能按时用餐,因此需提前备足干粮。

3、检查各种证件。如车辆年检是否到期、驾驶证年检与否、车辆保险是否失效及保足,如到期或失效,应及时续保,车辆是否改装,加装灯光,行李架等与行车证不符,请提前拆除。

   


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017