注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

铭车工匠坊摄影沙龙----霍斯布拉克高山牧场风光专题创作团(全程越野车)  

2016-07-04 16:03:14|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 铭车工匠坊摄影沙龙----霍斯布拉克高山牧场风光专题创作团(全程越野车)

铭车工匠坊摄影沙龙7月9日-7月10日大美霍斯布拉克风光两天深度摄影创作活动。
7月9日早9点沙龙工作室准时上车出发,途中拍摄硫磺沟美景,到目的地午餐,然后高山山牧场全天拍摄,下午估计可以拍到双彩虹,晚上拍摄银河,扎营。7月10日:早晨拍摄牧场晨曦,运气好还有转场奇景,全天多角度拍摄并深度创,下午根据拍摄情况返回乌市
【活动性质】  专题风光摄影创作采风
【摄影指导】  四毛   
【报名人数】  报名人数限10人。  
【活动费用】  组织活动指导费200元( 其它费用:车费,餐费全部AA.司机不A任何费用)
【个人装备】:身份证  ,摄影器材包,三脚架,冲锋衣裤、睡袋、防潮垫,徒步鞋、飞巾、帽子、防晒品。
【报名电话】  13201279156   请速报名……(去年跟我去过的摄友都记忆犹新,路途艰辛刺激,场景美不胜收)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017