注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

乌鲁木齐人民公园人像拍摄活动召集23日(周六)下午17点 在人民公园朝阳阁集中。  

2016-07-21 15:58:48|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌鲁木齐人民公园人像拍摄活动召集;     
拍摄地点:乌鲁木齐人民公园
活动说明:本次活动拍摄旗袍人像。(有灯的影友请带闪光灯和足够的电池)。
下周二的沙龙活动,将针对本次拍摄免费后期指导交流。
集合时间及地点:23日(周六)下午17点 在人民公园朝阳阁集中。
人员限制:16人。额满截止。谢绝空降。
报名电话:13609990992无声    短信确认!
费    用:活动组织费60元(国家摄影会员免此费用)。
欢迎被拍意愿者参加,服装、化妆、造型自理,组织费相同。

注意事项:
1:活动期间,服从领队安排。
2: 注意环保,垃圾入箱。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017