注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

福海县萨尔布拉克牧民转场”自驾、摄影两日游  

2016-06-02 18:51:49|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 萨尔布拉克牧民转场”自驾、摄影两日游:          


              活动时间:两天(6月4日至6月5日)                                          


        福海县一年一度盛大的牧民转场
 活动主题 体验哈萨克族民俗文化,彰显草原游牧民族魅力。
活动时间:

2016年6月4日—2016年6月5日

活动地点:

福海县萨尔布拉克
活动内容:草原游牧文化展示

牧民挤奶:在福海县萨尔布拉克区域组织当地牧民集中转场,让摄影爱好者抓拍牧民转场、接羔育幼、挤奶、烧奶茶等生产活动场景。

赛事活动展示

姑娘追在福海县萨尔布拉克组织赛马、走马“姑娘追”、“叼羊”“马上角力”、“拾银子”、“摔跤”等哈萨克族传统赛事活动。
民族特色毡房展示

毡房       布置两至三顶具有传统哈萨克族特色的毡房,供摄影者拍照。
歌舞表演展示

哈萨克族歌舞      举办一场哈萨克族歌舞表演,展示传统柔美的哈萨克族歌舞文化。
哈萨克特色产品展销

手工艺品       刺绣、手工艺品、特色食品的展销,不摄影的可以捡蘑菇拔野葱,让你不虚此行
行程安排:

D1:
6月4日 早晨10:00在兄弟连户外店集合统一乘车前往福海县萨尔布拉克转场点集中拍摄牧游转场进山盛况,11:00-18:00各项赛事活动及歌舞表演穿插进行。捡蘑菇、拔野葱,晚上户外扎营;

D2
6月5日 福海县萨尔布拉克在转场进山口指定地点集中拍摄,跟随牧民进入山区内深入拍摄。下午乘车返回市区(如遇恶劣天气,将提前返回)。

注意事项:
    1、装备:户外服装、防晒用品,御寒服装,帐篷、睡袋,防潮垫。帐篷可两人合住。
     2、自带两天食物,共四顿饭(两顿午饭、一顿早饭、一顿晚饭),
     3、队员须知:自驾出游,安全第一,车辆统一安排,一旦编好队不得擅自超车或插队。注意安全,不得擅自到河边玩水,随身携带身份证,一切行动听指挥。
   4、费用:AA制户外费用,出车人不摊车辆费用(其余费用共摊),乘车人每人五十元车辆费用,每车四人, 。
   5、报名:电话确定报名,一旦报名后要退坑 请提前48小时通知组织者,48小时以后退坑请自觉把车费交

上。                            报名电话:好好 13070326766 2116065。

参加人员请报详细、姓名、性别、有无车辆等信息,以便好安排车辆。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017