注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

6月25--26日木垒油菜花风光人像拍摄活动  

2016-06-23 21:30:47|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月25--26日木垒油菜花风光人像拍摄活动召集:
活动时间:6月25--26日两天。
拍摄地点:木垒。
食   宿:木垒农家,条件有限,可自带睡袋,床单。
交通方式:自驾拼车。带车人不承担油费过路费,其他费用AA。
集合时间:25日早晨9点准时出发,
集合地点:丝路光影工作室{苏州路与银川路交汇处}
人员限制:12人。额满截止。
报名电话:13609990992无声。短信确认!
费  用:活动组织费100元(国家摄影会员免此费用),其他费用AA,(模特费,服装费,保险费。食宿及拼车费)。领队一人不摊费用。
注意事项及免责:
1:任何户外活动都有一定的风险性,个人在报名前充分考虑自身健康条件,了解户外活动特性,在活动期间,对自身健康及安全负完全责任!
2:活动期间,服从领队安排,不擅自离队,不单独行动,以避免风险,每个人要对自己的行为负责任。
3:注意环保,产生的垃圾随队带出。
4:活动期间因天气等不可预测原因,领队可调整拍摄计划。
5:统一购买意外保险。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017