注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

—玫瑰绽天山浪漫满北庭”赏花季活动将于5月20日至5月23日在吉木萨尔县举办  

2016-05-19 20:09:38|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016吉木萨尔县“花儿为什么这样红?——玫瑰绽天山浪漫满北庭”赏花季活动将于5月20日至5月23日在吉木萨尔县举办。届时,上百万株玫瑰花将在吉木萨尔县迎客。

  5月15日,记者从吉木萨尔县2016年“玫瑰绽天山浪漫满北庭”暨夏季旅游推介会上了解到,此次赏花季活动将以北庭园、天地园为主场地,观赏区包括天地园、北庭园广场、乌奇公路绿色通道、县城街道等。

  据介绍,本届赏花季活动还包括比翼齐飞——爱飞跃低空旅游体验活动,北庭玫瑰、靓丽女人,花仙子带您赏玫瑰花,“玫瑰风味”北庭小吃展示,吉木萨尔特色旅游商品展示,第二届“玫瑰勇士穿越车师古道”活动,“我和玫瑰有个约会”随手拍摄影大赛,花艺丝路——画家画玫瑰,北庭花海一日游、二日游等9项活动。

  近年来,吉木萨尔县不断加大设施农业建设力度,并利用得天独厚的资源优势,大力发展设施花卉产业。如今,玫瑰花已经成为吉木萨尔县的县花,吉木萨尔县已成为全疆名列前茅的地产鲜切玫瑰花生产基地。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017