注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

乌鲁木齐南湖实景影棚出租09918830949  

2016-05-12 16:20:25|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南湖实景影棚出租09918830949

2016-03-21 RELAX



南湖摄影基地现已装修完毕,进入试运营阶段。本案位于南湖北路与昆仑路交汇处,交通便利、停车快捷方便。临近克南高架、新医路立交,附近坐落两处地铁站、三处BRT车站、多处公交车站。一期项目面积1000平方米。




南湖摄影基地秉承“您的需求、就是我们的追求”这一服务理念,为摄影行业提供最专业实景影棚租赁的实体平台,致力于建立摄影行业批发商服务体系。

基地一期项目采用著名空间设计师Betsy Burnham设计理念结合东方美学基础和当下艺术商业摄影实景需求,隆重打造包含宫殿、街景、酒店、家居、酒吧和会所等各类欧式、韩式实景30余处。在街景中可拍摄雨景、雪景、夜景等,将外景条件中难以把握的拍摄环境移入室内拍摄,极易达到良好的拍摄效果。采用通透式设计,紧凑且不显拥挤,奢华精致且不显造作。实景布局随处可拍且无遮挡无死角,同时专业的灯光设计让摄影师入场即拍。




南湖摄影基地的LOFT酒吧区、会所区既可以作为实景道具拍摄、也可作为功能区使用。简约时尚的设计理念让客人不显拘束的同时,能体验到基地内一站式服务的方便快捷。酒吧区可提供软饮、酒水、甜品及寿司等快捷服务。会所区是爱茶客户的尊享之地,在摄影之余可获稀有茶品为您带来的惬意享受。南湖摄影基地目前是乌鲁木齐市区实景影棚租赁、摄影教学培训、摄影交流学习、冷餐酒会Party的首选场地。






详询电话:

TEL:09918830949      

MB:18999124989   13999986560


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017