注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

多重曝光组合中的最后一次曝光  

2016-03-06 16:46:47|  分类: 摄影学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终次曝光:多重曝光组合中的最后一次曝光
(1)必要画面总有清晰背景的多重曝光,一定要行使三脚架。
(2)二重曝光作品。第一次曝光用了慢门并挪动转移相机。
(3)三次曝光,在两次曝光之间变换拍摄场所和角度。
(4)多重曝光进去的颜色有时与真实发生了距离,学习5d2 包围曝光。也许就算是所谓的超实际吧。
(5)这种迷幻的滋味是多重曝光的特性之一。
(6)多重曝光异样也可能用来拍摄人文片。二次曝光,第一慢门挪动转移拍摄,把一群吃完夜食、完全动态、有些少气有力的马拍出活动感,然后再在另一场景中用最大光圈一般曝光拍进一位巡视的马夫。延长曝光时间。
(7)三次等量曝光,要注目的是等待仆人翁改良容貌,并把他们适本地错开布置。

1、多重曝光和多重曝光的特性
多重曝光是胶片期间就一经行使的技法,在一张底片上封闭两次或两次以上的快门,使底片屡次曝光。就我知道的,潘长江高富帅女婿。畴昔常用来拍摄夜景:入夜前以欠曝的参数拍摄一张的都市设备、途径的大致轮廓;然后一动不敢动地等着天全黑上去,产品质量曝光。熬到华灯一亮,按一个计算好的曝光量再咔嚓一次。这样图片既有了一些都市的细节,又有标致的霓彩光痕。
多重曝光的作品多有些迷幻的颜色,其逾越实际的成果往往会带来出乎料想的欣喜。

数码相机的多重曝光与胶片应当有所不同:最后。
胶片的反复曝光在各个局部曝光量应当是曝光的累积量。而数码曝光的多重曝光似乎并不是纯洁曝光量的累积,它更多地是影像的叠加,非常相似于PS的图层叠在沿途再做半透亮样式。什么叫多重曝光。
歧:胶片机你拍一个物体,以光圈F8、速度1/100秒为凿凿曝光。那么两次曝光拍摄该物体,你可能两次都采取F8,速度1/200秒,这样异样可能获得凿凿曝光的图片。终次曝光:多重曝光组合中的最后一次曝光。若是你一次选拔1/200秒、一次选拔1/160秒,你就只能获得过曝的图片。所以,胶片的多重曝光必要计算总的曝光量,并仔细地拆分给每一次曝光。学习韩庚耍大牌罢录内幕。
而数码相机拍这样一个物体,你牢固好机身镜头,两次、三次、N次都用F8、速度1/100秒曝光,你都可能获得曝光凿凿的图片。若是你两次曝光,多重。都选拔F8,速度1/200秒的参数,你却只能获得一个曝光不敷的图片。
多重曝光对待参数的控制、画面的构思、技法的行使等多方面都有一定的央求,出片率较低,成果难以预料。学习准确摄影曝光教程。这也是让我猎奇总想尝试的原因。想知道315曝光食品。若是是胶片期间,没有一定的控制断定舍不得这么干。而此刻数码相机则让这种悭吝的震惊不见了踪迹。
2、设备
不是没一种设备都齐全了多重曝光的效力。
据我知道的,单反机中尼康系列、宾得系列的中档以上的多半款型齐全多重曝光的效力。一次。卡片机里的莱卡和松下的LX5也齐全此效力。
显然,齐全这样效力的相机才比力容易地实行“多重曝光”的拍摄方式。但具体我也见过摄友拿着没有多重曝光效力的佳能机器实行屡次曝光,很是牛叉。学会
终次曝光多重曝光组合中的最后一次曝光
。我叨叨的形式不包罗此类好汉的做法。
3、曝光的方式
为了比力懂得地容易地表述,学会5d2 包围曝光。我本身定义两个词,前次曝光,终次曝光。
前次曝光:多重曝光组合中,曝光。不是末了一次曝光的其他各次曝光。歧是三次曝光,相比看唐唐二话不说便率先站起来
你知道爱情是什么颜色的。那么第一次、第二次曝光都属于前次曝光。
终次曝光:多重曝光组合中的末了一次曝光。歧是二次曝光,你看终次曝光:多重曝光组合中的最后一次曝光。第二次就是终次曝光。
(1)多重曝光的设定
在相机的菜单中,你知道。可能找到“多重曝光”,可能设定多重曝光的封闭和“一次多重曝光组合”的曝光次数。
我行使尼康相机,其每次设定多重曝光拍摄完成后,看着多重曝光的拍摄方法。相时机主动克复到老例拍摄形态。若是必要连续拍摄多重曝光的作品,d5100 d3100对比。必要重新设定。dota跳刀是什么。
(2)曝光参数的设定
A 普通把终次曝光参数设定为凿凿曝光(一般曝光)。
B 前次曝光的曝光参数设定有两种环境,为:
a.遵照现场环境和对图片的遐想,参数比一般曝光低落1-3档。
b.遵照对图片的遐想,参数与一般曝光同等,即与终次曝光相同。
(3)前次曝光的多种方式
前次曝光是营建空气、制造特效的重点方法。相比看再一次心跳百度影音。所以,特殊技法的行使要紧在这个历程中完成。
在前次曝光与前次曝光之间、前次曝光和终次曝光之间,摄影者都可能调节曝光参数、调节焦段焦距。
A.在前次曝光历程中,用慢门(速度设定低)边挪动转移(甩动、转动)相机,边拍摄。行使这样方式时,学会单反二次曝光。一定要“动起来自此”再按下快门按钮。事实上什么叫多重耐药菌。
B.
a.在前次曝光历程中改良焦段(旋转变焦环)。
b.在曝光之间调节焦段。
C.选拔与终次曝光(或其他前次曝光)不同的场景。
D.采用虚焦的方法:在前次曝光中把镜头或相机的对焦改为手动,看着nes模拟器。对准场景后偶尔识地不聚焦以获得虚化了的画面。或对其他局部主动对焦,锁住焦距,然后转回要拍摄的场景。组合。

(4)要注目的题目
a.不可能在各次曝光之间退换镜头;
b.各次曝光之间的隔断时间不可能过长(我本身测试为40多秒),所以选拔不同场景的多重曝光,要注目之间的距离你能否可能急速达到,并在其间调整好参数,我尝试过的最远距离有30多米,气喘吁吁的。我不知道捐精室。
c.拍摄时,前次曝光要为终次曝光中的主体、在画面的适当场所上留有“暗部”场所,可能是与将来主体颜色有分明区别不易发生粘结的场所,并在头脑中记住那个场所终次曝光时把主体部署进暗部,往往会有较好的成果。曝光。
d.单次曝光的布局构图要有一定的出处根基。
(8)局部的特写由于这种多重曝光的运用而发生奇妙的成果。
(9)单次曝光拍摄固然也能表达“风感”,但显然不会像这样张狂。二重曝光:第一曝光采用慢速(大约1/15-1/20)拍摄,并低落曝光量,横向甩动相机,曝光。在甩动初阶后按下快门。
(10)同上,微风袭来。
(11)不同的场景在沿途更是我们平罕见不到的,把它们调和在沿途会发生视觉的稀奇感。
(12)荷叶淡去,让其他形状的水生动物蜂拥着荷花。
(13)侧拍荷花俯拍叶,学习酸奶曝光。实际中找不到这种景致,放肆稀奇之间又倾吐着关联。
(14)竹林是第一次曝光的产物,拍摄时辰把竹林下的暗部留在画面的三分之一处,等着终次曝光的荷花在这里绽放,那蜜蜂却是异常的欣喜,韩庚道歉视频。属于运气。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017