注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

欧亚达摄影培训中心2016新源杏花沟采风活动  

2016-03-20 13:21:50|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 欧亚达摄影培训中心2016新源杏花沟采风活动

一、活动时间:1.2.3.4号。1号晚上10点火车出发,4号早晨8点火车到达乌鲁木齐,不占用任何上班时间

二、个人装备: 
  1、三脚架、足够的电池、充电器,个人必须药品; 
  2、身份证,衣物,气温20-5度左右,冲锋衣裤,雨披,早晚凉,山区天气变化快; 红马甲;
         3、对讲机,频率429.900(没有对讲机的可以到教室购买,户外采风通信交流,指导拍摄,必备品)

三、活动费用:一费制600元(伊犁租车费、四顿团餐、三星级住宿、酒水、饮用水、门票、保险、组织费;活动激活后微信转账缴费;不含火车票)

四、报名电话微信18999132298【车辆座位有限,请及早确定报名】【欢迎带家属参加活动,130以下儿童谢绝】

五、车辆安排:火车+包车

六、活动咨询:数码兔子18999132298 

伊犁新源县杏花沟已被称为中国必看花海之一,欧亚达摄影培训中心每年组织必去的景点,预报名激活后,通知大家自行购买火车票,购票后请立即告知(网名、姓名、身份证号码、车厢铺位号、本人及家人应急电话)

每年杏花时节,新源县的住宿都非常紧张,房价飞涨,一房难求,请早早报名,不然难以预订!

坐着火车拍杏花,快乐惬意玩摄影
不带吃住一身轻,漫步山花烂漫时

花期确定,活动时间定为1.2.3.4号,1号晚上10点火车出发,4号早晨8点火车到达乌鲁木齐,不占用任何上班时间,速速报名,活动激活后,通知大家购买火车票!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017