注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

新疆15日旅游摄影  

2016-03-01 21:41:03|  分类: 摄影活动路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 绝美新疆15日旅游摄影度假休闲长期组团 (此行程越野车全包价1200元1天)
D1:乌鲁木齐五彩城—恰库尔图
    在这里运气好的话可以看到普氏野马和黄羊等野生动物,

D2:恰库尔图—可可苏里—可可托海
    可可托海旅游景区地处阿勒泰山脉中部南坡中山带,海拨1200-1500米。可可托海景区内的额尔齐斯风景河段山势陡峻,以野鸭湖


D3:可可托海布尔津 五彩滩
    下午自由逛布尔津县城,傍晚赴五彩滩拍摄日落。晚上去夜市品尝当地自酿啤酒—卡瓦斯和富有地方特色的风味烤鱼


D4:布尔津喀纳斯
   进入喀纳斯景区途中参观『鸭泽湖』、『神仙湾』、『神泉』『月亮湾』、『卧龙湾』、白桦林。


D5:喀纳斯—禾
    禾木村途中美景应接不暇。白雾环绕的禾木河,如临人间仙境,亦梦亦真。游览喀纳斯河谷,观赏高山草原、花卉、布尔津河谷、禾木河木桥,到河畔牧人家访,这里的人与自然的和谐让你感叹由心而生,这里被人们称作神的自留地。


D6:禾木布尔津乌尔禾魔鬼城
    拍摄奇特的雅丹风蚀地貌,体验大自然的鬼斧神工。途中观赏“戈壁油城”克拉玛依,观百里油田风光。一望无际的“磕头机”让你对西部的石油工业倍生感慨。


D7:乌尔禾赛里木湖
    塞里木湖古称“西方净海”,蒙古语称“塞里木淖尔”,意为“山脊梁上的湖”在这里可以体验游牧民族的草原生活。


D8:赛里木—霍尔果斯边境口岸
    果子沟风景秀丽,景观奇异,历来被视为新疆的名胜之地,素有伊犁“第一景”之美称。去霍尔果斯口岸惠远古城新疆保存最好的古城之一。


D9:伊宁昭苏
    伊犁颇负盛名的五大草原之一。白石峰属乌孙山系,海拔在3350米以上,呈东西走向,山下是四季草场,山上植被茂盛,这里是森林的王国,动物的乐园,人间的奇景。


D10:昭苏那拉提大草原
    那拉提草原名列世界四大河谷草原之一,地势由东南向西北倾斜。原野上山泉密布,溪流似网,河道交错,森林繁茂,被人们誉为“空中原”。


D11:那拉提大草原—巴音布鲁克
    九曲十八弯河水渊远流长,瀑布气势磅礴,温泉闻名遐迩,冰峰遥相辉映。著名的天鹅湖就坐落在草原上。


D12:巴音布鲁克—大龙池小龙池库车神秘大峡谷—库车(南疆)
    大龙池路上景色迷人,可以观赏到雪山,悬崖峭壁。库车大寺新疆第二大寺,门楼高18.3米,全部青砖砌成,


D13:库车库车清真寺库车大巴扎市场—罗布人村寨
    罗布人村寨位于塔克拉玛干沙漠的边缘,真正的罗布人已经没有了,这里被开辟成一个旅游度假的地方,生长着古老的,形状各异的胡杨。


D14:罗布泊村落—博斯腾湖—焉芨—吐鲁番
    博斯腾湖新疆最大的淡水湖泊,是位于焉耆盆地的一个山间陷落湖,又称巴喀赤湖。大湖西侧星罗棋布的小湖,湖水相通,萃草浓密,野莲成片,各种水禽栖集其间。


D15:吐鲁番乌鲁木齐
    吐鲁番是古代文明和现代文明的融合,也是东西方文化和宗教错综交织与相互融合的交汇地,是我国丝路遗址最为丰富的地区。在这里参观葡萄沟、火焰坎儿井、吐峪沟、等景点。吐峪沟大峡谷新疆现存的最古老的维吾尔族村落,已逾1700年历史,至今还保存着维吾尔族最古老的民俗风情,

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017