注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

新疆“花海草原 纵横天山”摄影创作团精彩线路(13日)  

2016-02-15 15:48:16|  分类: 新疆摄影线路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新疆“花海草原 纵横天山”摄影创作团精彩线路(13日


报到日期:5月21日天山红花或芍药+花海草原     

          6月2日花海草原+薰衣草    

          6月14日薰衣草+油菜花           

          7月6日天马摄影节草原盛会

参团费用:5800元/人  

行程安排:全程空调旅游车

日程及拍摄内容:       

第一天:抵达乌鲁木齐入住酒店报到,本次线路创作说明会。

第二天:乌市—赛里木湖

上午行程550公里,午后抵达神往已久的赛里木湖畔。皑皑天山倒映在幽蓝的湖面,沁心凉爽的“海风”扑面而来。赛里木湖面海拔2073米,水域面积458平方公里,是新疆海拔最高、面积最大的高山湖泊。夕阳彩霞中;一个充满诗情画意的新疆古丝路精彩画卷于此展开。赛湖晚霞牧归日落。

住宿:宾馆标间

第三天:赛里木湖—伊宁

拍摄:山花烂漫的赛里木湖朝霞日出。近处繁花如锦牛羊漫步,远处毡房点点牧歌悠悠。环湖90公里广袤的草地上,牧草如茵繁花漫野。骏马奔驰白云蓝天,群鸟飞翔天鹅高唱!午后途经果子沟,拍摄天山公路高架桥雄伟景观。下午到达边塞重镇伊宁市,拍摄西域独特风情的维吾尔族大型婚礼场面。

住宿:宾馆标间

第四天:伊宁—唐布拉—特克斯

拍摄:日出过程中,皑皑雪山下延绵天际的天山红花或芍药花。午后抵达唐布拉河谷大草原。拍摄流泉、飞瀑、溪水淙淙;奇特的阿尔斯郎石林,壮观的草原落日牛羊转场;电影《天山红花》的拍摄外景取自于此。

住宿:宾馆标间

第五天:喀拉峻大草原全天

拍摄:换乘当地景区车辆,进入喀拉峻高山大草原各幻美景点。喀拉峻原始大草原崇山峻岭起伏变化,极富线、面与色彩变化,总面积达2848平方公里。每年春季,上百种天然牧草花朵在不同的海拔依次绽放。近3万头牲畜游牧于此。

住宿:宾馆标间

第六天:琼库什台大草原全天

换乘当地越野车辆(每人自费350元)苍茫辽阔的琼库台大草原,羊群和马群星罗棋布地散落在草原上,那些如星星般散落在草原上的木屋、白色的毡房以及远处皑皑的雪山构成了一幅美仑美幻的高山草原图画。100多米深的沟壑象大海里的波谷,向远方层叠延伸而去,山前大台地上绿草如茵,平空中在台地上纵切出无数的沟壑,将平静的草原勾画的象大海里掀起的波浪,下午进入库克苏河景区,换乘区间车,拍摄人体河岸构成,九曲十八湾美景落日。

住宿:宾馆标间

第七天:昭苏全天

拍摄:昭苏巴勒克苏大草原白色毡房点缀美丽草原,皑皑雪山下云雾中的的毡房炊烟欢腾的牧群。雪山下喀尔坎特草原日出日落,炊烟袅绕哈萨克牧民毡房,牛羊马群挥洒漫坡草原壮观美景。

住宿:宾馆标间

第八天:昭苏—那拉提

拍摄:沿途络绎不绝的春季牛羊转场。巩乃斯著名的那拉提空中草原山峦起伏,河流壮美,白色毡房与成群牛羊珍珠般铺洒。哈萨克族牧民扬鞭策马,涌动出一幅幅塞外风情的立体画卷。

住宿:宾馆标间

第九天:那拉提—巴音布鲁克

拍摄:翻越海拔3000米天山达板,积雪冰山徐徐融滴,崎岖扑朔的山路伸向天际。巴音布鲁克湿地国家级天鹅自然保护区内,成群的天鹅嬉戏于蓝天湖泊之间。浑然天成的“九曲十八湾”场景在落日彩霞中壮观无限!

住宿:宾馆标间

第十天:巴音布鲁克—伊宁

拍摄:天山达板及那拉提沿途绝美风光,大规模春季草原牧群转场。下午拍摄伊犁河畔特色民俗风情,夕阳彩霞金色河水落日的动人场景。或拍摄天山崇岭下,万亩紫色薰衣草迷人场景。

第十一天:伊宁—赛里木湖—奎屯大峡谷—奎屯

拍摄:早晨登高俯瞰,牛羊马群洒满赛里木湖的日出全景画面,午后抵达拍摄奎屯大峡谷。经过河水亿万年的怒吼奔腾和雨水的冲刷、风雪的蚀雕,两岸山崖呈现出惊心动魄、气势磅礴的自然地貌画卷,成就了一处让人惊叹的流水侵蚀奇观。

住宿:宾馆标间

第十二天:奎屯—乌市—国际大巴扎

下午返回到乌鲁木齐,拍摄具有浓郁伊斯兰建筑风格的国际大巴扎。占地面积398888平方米,10万平方米超级建筑群;当晚参加国际大巴扎新疆民族歌舞经典美食晚宴,观看拍摄西域维吾尔族原始火辣风情歌舞(自费可选)。

住宿:宾馆标间

第十三天:散团返回温暖的家。


备注:

1.参团费用包含:到乌鲁木齐报到后的吃、住、行、保险费;景点首道门票、区间车费。不含:自选项目、影友出发地至乌鲁木齐往返交通费。

2.全程空调旅游客车,团体餐,标准间。

3.报名费每人500元,银行或邮局汇款,报到后补齐参团费。因报名人原因不能按期报到者,报名费不退,可保留名额供下次参团使用;但因组织方原因不能够成团,报名费全额退还。

4.凡持有记者证、老年证、残疾证、现役军人证等,如有景区给予免票,预收费用当场如数退还影友。

5.因出行时间段不同拍摄场景内容也不尽相同,在保证报到日期标注特色行程前提下,每团的具体行程前后顺序会有合理调整。

6.因“人力不可抗原因”,可能影响的行程和拍摄内容,组织方有权做相应调整。如有造成行程量以外的费用由参加者自行负担。

7.三人(含)以上结伴报名,每位封顶优惠200元。参团后即赠送每人保险20万元。

8.免费为影友提供新疆摄影景点咨询、线路编排服务,同时也可根据影友要求单独设计线路,单租车出行创作。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017