注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

北疆秋色-乌尔禾魔鬼城、五彩滩、哈巴河、白哈巴、喀纳斯、禾木、可可托海、木垒胡杨林、鸣沙山11天摄影创作团  

2016-02-15 22:18:39|  分类: 摄影活动路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆金秋的喀纳斯是最浪漫的季节,金黄和火红随意撒抹在一片片森林中,山顶白雪皑皑,谷底图瓦人的木屋错落有致。喀纳斯湖与图瓦人相互辉映,融为一体,构成喀纳斯湖独具魅力的民族风情

在新疆美丽的哈纳斯湖旁,有一个小巧的山村——禾木村,它素有“中国第一村”的美称。原木垒起的木屋散布村中,小桥流水,炊烟袅袅……古朴的山村景致,像喀纳斯湖一样充满神秘色彩,禾木依然是一个美丽的梦.


行程安排

D1(9月16日/27日) 乌鲁木齐全天酒店报到,报到地点待通知,景点介绍和摄影创作说明会。宿:乌鲁木齐 
D2(9月17日/28日) 乌鲁木齐—乌尔禾  宿:乌尔禾  
早起乘车经克拉玛依至乌尔禾,拍摄乌尔禾、魔鬼城日落。
D3(9月18日/29日) 乌尔禾—布尔津   宿: 布尔津
早拍摄乌尔禾、魔鬼城日出,沿途拍摄,后乘车前往布尔津拍摄拍摄五彩滩和晚霞。
D4(9月19日/30日)布尔津—哈巴河     宿:哈巴河
早餐后乘车前往哈巴河,经红树林沿途拍摄。 
D5 (9月20日/1日)  哈巴河—白哈巴   宿:白哈巴 
早餐后拍摄哈巴河晨曦,而后乘观光车前往白哈巴,拍摄白哈巴村、白桦林、图瓦民风、草原风光。
D6(9月21日/2日) 白哈巴—禾木   宿:禾木
早拍摄白哈巴晨景,后乘观光车前往喀纳斯拍摄神仙湾、月亮湾、卧龙湾、喀纳斯湖,图瓦人村落。
D7(9月22日/3日) 禾木—布尔津    宿:布尔津
早起拍摄禾木清晨,下午沿途拍摄到布尔津。  
D8(9月23日/4日) 布尔津—可可托海   宿:可可托海景区帐篷(多人)
早起乘车前往可可托海镇,沿途拍摄。
D9(9月24日/5日) 可可托海—五彩湾     宿:吉木萨尔 
早起后赴国家地质公园可可托海大东沟创作。可可托海大东沟集山景、水景、奇特象形山石、温泉等原生态自然景观为一体,拍摄五彩湾(火烧山),
D10(9月25日/6日) 吉木萨尔—胡杨林     宿:军用帐篷(多人)
早餐后出发,前往中国境内最古老的原始胡杨林。拍摄木垒胡杨林日落。
D11(9月26日/7日)木垒胡杨林—鸣沙山—乌鲁木齐
早起拍摄胡杨林日出后,前往鸣沙山拍摄后,返回乌鲁木齐,大约19点左右到乌市散团。

建议返程机票订第二天


备注:以上行程仅供参考,最终行程以出团通知书为准。

团费说明

费用包含:

1、住宿为标准间、普通间和多人间,可可托海为蒙古包、胡杨林帐篷。

2、空调旅游车。 
3、门票(首道)。 
4、餐费。 
5、旅游意外险。

费用不含: 
1、集散地交通费。 
2、区间车,观光车,古村落维护费,马费,索道费,电瓶车费,背包费和其他自费项目。 
3、因路况、天气、当地政府行为等原因在实际接待中做合理调整的权利.如遇人力不可抗拒等因素,超支费用。 
4、产生单房差,补差价


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017