注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

2016年新藏线+塔格拉玛干沙漠+天山独库公路自驾游  

2016-11-21 16:13:00|  分类: 西藏旅游知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年新藏线+塔格拉玛干沙漠+天山独库公路自驾游
 4月16日拉萨出发,年度首发团,队员招募中!
 旅游者的天堂

你想看到能辨别善恶的佛眼吗?
你想看到唯美的自然风景吗?
你想体验纯粹的民俗民风之旅吗?
岁月如梭,究竟什么时候才要收拾行囊,踏上去新疆、西藏的路?

现在,就是现在~~~~~让我们启程,一同去圆梦之旅!!!!
      排:

第一天:拉萨---浪卡子---江孜县。晚宿江孜县。

沿途亮点:1、圣湖羊卓雍错  2、卡若拉冰川 3、红河谷的原型宗山古堡。

 第二天:江孜县---日喀则---拉孜县。宿拉孜县

沿途亮点:1、十万佛塔之白居寺游玩 2、班禅住锡地扎什伦布寺游玩  3、西藏第二大城市---日喀则观光。 

第三天:天:拉孜县---萨嘎县---仲巴县。宿仲巴县

沿途亮点: 3、喜马拉雅山脉风光  2、帕羊草原自然风光

 第四天:仲巴县---圣湖玛旁雍错、鬼湖拉昂错---塔尔清。宿塔尔青

沿途亮点:1、圣湖玛旁雍错 2、鬼湖拉昂错 3、神山冈仁波齐日落

第五天:塔尔清---巴尔兵站---札达县。札达县

沿途亮点:1、扎达土林自然奇观  2、古格王朝遗址 3、千年古刹---托林寺

 第六天:札达县---狮泉河---日土县。宿日土县

沿途亮点:1、古格王朝日出 2、阿里重镇---狮泉河

 第七天:日土县---界山达坂---三十里营房。宿三十里营房

沿途亮点:1、中印界湖---班公错风光  2、日土金丝野牦牛 3、沿途藏野驴、藏原羚

第八天:三十里营房---叶城县---和田市。宿和田市

沿途亮点:1、喀喇昆仑山自然风光 2219新藏线零公里起点 3、对印自卫反击战康西瓦烈士陵园

 第九天 和田市一日游玩。宿和田市

沿途亮点:1、丝绸之路重镇和田  2、和田玉民间市场探访 3、著名的艾德莱斯绸生产工艺参观 

 第十天 和田市---阿拉尔市---沙雅县。宿沙雅县。

沿途亮点:1、全程穿越450KM的沙漠公路  2、新疆最有名的沙雅县一杆旗抓饭

第十一天 沙雅县---库车县---独库公路。宿大峡谷

沿途亮点:1、克孜尔千佛洞  2、天山神秘大峡谷 3、库车老街游玩。

第十二天 大峡谷---独库公路---巴音布鲁克。宿巴音布鲁克

 沿途亮点:1、穿越新疆最美的公路---独库公路 2、巴音布鲁克天鹅湖 3、巴音布鲁克九曲十八弯日落。 

第十三天:巴音布鲁克---独库公路---乌鲁木齐市。宿乌鲁木齐市

 沿途亮点:1、穿越新疆最美的公路---独库公路 2、独库公路纪念碑 3、乔尔玛自然风光

  、联   式:

大笨笨 13319916404(手机)天外飞砖 15999168845(手机)  

微信:13319916404         15699171766

QQ  5588992                  58582973   

 

 、活   用:6500/人,四名队员一车!三人成行、八人报名截止!(欢迎团队、俱乐部合作推广活动)

费用包含:拉萨---乌市全程车辆使用费用、司机人工费用、全程油费、过路费、过桥费、停车费、车辆磨损费用、队员户外旅行保险费用、公用药品费用。

 

四、费用不含
1.拉萨集合及乌市返程费用。

2.队员及司机食、宿、景区门票费用。

费用说明:本活动为纯玩自由行,无任何购物安排。除交通费为固定开支外,其余吃、住、游的标准均由队员自主决定,丰简由己,参加活动队员AA制。

五、车型说明:四驱越野车陆风x8、哈弗h5等车型。专业领队兼司机带队,全程贴心服务,让队员玩的更安全、更开心。

六、2016      期:

1416早拉萨出发---428乌市解散  2619早拉萨出发---71乌市解散

   3717早拉萨出发---729乌市解散  4814早拉萨出发---826乌市解散

   5911早拉萨出发---923乌市解散  61016早拉萨出发---1028乌市解散

 

七、特别提示:

1、新藏线平均海拔为传统进藏线路中海拔最高的,参加活动队员必须身体健康。建议队员在参加活动前对  身体有个全面检查,做到对自己负责、对其他队友负责。严重贫血、严重高血压、严重心脑血管及感  冒、发烧症状的队员不适合参加本次活动,

2、高原地区由于途中车辆负荷较大,可能会遇到汽车抛锚并影响行程的情况,请队员做好心理准备。如车  辆修理时间超过一天,为了不耽误队员行程,可以由领队安排换乘其他车辆继续行程或者就地散团队员  自行安排后继行程。

3、高海拔长时间行程,可能会遇到诸多人力不可抗拒的因素(如高山反应、修路、塌方、泥石流、车辆事  故阻碍等),请队员在安排活动结束返程时多预留一天时间。

深度自主旅行优势对比

 

参加深度自主旅行活动

参加常规旅行社行程

1  专业资深旅行家精心设计,队员参与其中,充分保障队员在行程中看到最美的景色。

 

2  旅行主题突出、深入腹地,挖掘原始的自然风光和民俗风情,独具特色的慢游行程让队员玩的更尽兴。

 

3  志同道合的团友、家庭亲情等小团队旅行,人数为3-11人。专业领队带队,以队员需求为导向,全程贴心服务。

 

4  纯玩自由行,绝不安排购物等活动,杜绝旅游陷阱。行程中吃、住、玩均由队员自主选择,标准丰简由己,自主度更高!

1  常规旅游线路,难以深入腹地感受地道人文民俗,一趟行程下来,队员没什么感受。

 

2  商业气味浓厚,一旦参加行程后就是无休止的的再掏钱参加自费项目。在吃、住、行、游、购、娱等方面存在一定风险。

 

3  大团出游,人数为30-50人,人多杂乱,意见难以统一,经常浪费时间。

 

4  行程固定,队员不能按照自己的需求调整,服务标准低。看似费用便宜,但实际参加完行程后的总体费用偏高。关键是队员整个行程走马观花、蜻蜓点水,希望而来失望而归,浪费了时间和财力。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017