注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

2016年天山独库公路+塔格拉玛干沙漠+新藏线自驾游活动  

2016-11-21 12:45:56|  分类: 西藏旅游知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年天山独库公路+塔格拉玛干沙漠+新藏线自驾游活动

 旅游者的天堂

你想看到能辨别善恶的佛眼吗?
你想看到唯美的自然风景吗?
你想体验纯粹的民俗民风之旅吗?
岁月如梭,究竟什么时候才要收拾行囊,踏上去新疆、西藏的路?

现在,就是现在~~~~~让我们启程,一同去圆梦之旅!!!!

      排:

第一天:乌市---独山子---独库公路---巴音布鲁克。宿巴音布鲁克

沿途亮点:1、独库公路纪念碑 3、乔尔玛自然风光3、巴音布鲁克天鹅湖、九曲十八弯日落。

第二天:巴音布鲁克---独库公路---库车县。宿库车县

沿途亮点:1、全程穿越新疆最美的公路---天山独库公路 2、天山神秘大峡谷 3、克孜尔千佛洞

第三天:库车县---沙雅县---阿拉尔市。宿阿拉尔市

沿途亮点: 1、库车老街游玩 2、库车清真大寺 3、品尝新疆最正宗的抓饭---“一杆旗”抓饭

第四天:阿拉尔市---沙漠公路---和田市。宿和田市

沿途亮点:1、穿越中国最大的沙漠---塔格拉玛干沙漠 2、和田市夜景游玩 3、和田河道挖掘玉石。

第五天:和田市---皮山县---叶城县。宿叶城县

沿途亮点:1、千年历史的核桃王树 2、葡萄长廊 3、新藏线起点---天路零公里处

第六天:叶城县---库地检查站---三十里营房。宿三十里营房

沿途亮点:1、昆仑山自然风光  2、翻越麻扎达坂、黑卡达坂、库地达坂

第七天:三十里营房---大红柳滩---界山达坂---多玛乡---日土县。宿日土县

沿途亮点:1、新疆、西藏交接处---界山大阪  2、喀喇昆仑山风光 3、沿途藏野驴、藏原羚4、对印自卫反击战康西瓦烈士陵园 5、班公湖风光

第八天:日土县---狮泉河---札达县。宿札达县

沿途亮点:1、扎达土林自然奇观  2、古格王朝遗址 3、托林寺4、阿里重镇狮泉河

第九天:札达县---巴尔兵站---塔钦。宿塔钦

沿途亮点:1、塔钦自然风光 2、经幡广场 3、天葬台 4、冈仁波齐神山夕阳

第十天:塔钦---圣湖玛旁雍错、鬼湖拉昂错---萨嘎县。宿萨嘎县

沿途亮点: 1、圣湖玛旁雍错观光 2、鬼湖拉昂错游玩 3、远眺神山拍照

第十一天:萨嘎县---拉孜县---日喀则。宿日喀则市

沿途亮点:1、喜马拉雅山脉风光  2、帕羊草原自然景色 3、高原沙漠、胡泊一体的奇观

第十二天:日喀则---江孜县---浪卡子县。宿浪卡子县

沿途亮点:1、班禅住锡地扎什伦布寺  2、西藏第二大城市---日喀则观光 3、沿途田园风光拍摄

第十三天:浪卡子---羊卓雍湖---拉萨市。宿拉萨市

沿途亮点:1、圣湖羊卓雍错  2、红河谷的原型宗山古堡 3、雅鲁藏布江风光。

  、联   式:

大笨笨 13319916404(手机)   天外飞砖 15999168845(手机) 

微信:   13319916404          15699171766

QQ     5588992                   58582973   

 、活   用:6500/人,四名队员一车!三人成行、八人报名截止!(欢迎团队、俱乐部合作推广活动)

费用包含:拉萨---乌市全程车辆使用费用、司机人工费用、全程油费、过路费、过桥费、停车费、车辆磨损费用、队员户外旅行保险费用、公共药品费用。

 四、费用不含
1.拉萨集合及乌市返程费用。

2.队员及司机食、宿、景区门票费用。

费用说明:本活动为纯玩自由行,无任何购物安排。除交通费为固定开支外,其余吃、住、游的标准均由队员自主决定,丰简由己,参加活动队员AA制。

 五、车型说明:四驱越野车陆风X8(可座4名队员)、瑞风商务M5(可座6名队员)等车型。专业领队兼司机带队,全程贴心服务,让队员玩的更安全、更开心。

六、2016      期:

165日早乌市出发---617日拉萨解散 (端午假期)273日早乌市出发---715日拉萨解散

3731日早乌市出发---812日拉萨解散             4828日早乌市出发---99日拉萨解散

5101日早乌市出发---1013日拉萨解散(国庆假期)

七、特别提示:

1、新藏线平均海拔为传统进藏线路中海拔最高的,参加活动队员必须身体健康。建议队员在参加活动前对身体有个全面检查,做到对自己负责、对其他队友负责。严重贫血、严重高血压、严重心脑血管及感冒、发烧症状的队员不适合参加本次活动,

2、高原地区由于途中车辆负荷较大,可能会遇到汽车抛锚并影响行程的情况,请队员做好心理准备。如车辆修理时间超过一天,为了不耽误队员行程,可以由领队安排换乘其他车辆继续行程或者就地散团队员自行安排后继行程。

3、高海拔长时间行程,可能会遇到诸多人力不可抗拒的因素(如高山反应、修路、塌方、泥石流、车辆事故阻碍等),请队员在安排活动结束返程时多预留一天时间。

 

 

深度自主旅行优势对比

 

参加深度自主旅行活动

参加常规旅行社行程

1  专业资深旅行家精心设计,队员参与其中,充分保障队员在行程中看到最美的景色。

 

2  旅行主题突出、深入腹地,挖掘原始的自然风光和民俗风情,独具特色的慢游行程让队员玩的更尽兴。

 

3  志同道合的团友、家庭亲情等小团队旅行,人数为3-11人。专业领队带队,以队员需求为导向,全程贴心服务。

 

4  纯玩自由行,绝不安排购物等活动,杜绝旅游陷阱。行程中吃、住、玩均由队员自主选择,标准丰简由己,自主度更高!

1  常规旅游线路,难以深入腹地感受地道人文民俗,一趟行程下来,队员没什么感受。

 

2  商业气味浓厚,一旦参加行程后就是无休止的再掏钱参加自费项目。在吃、住、行、游、购、娱等方面存在一定风险。

 

3  大团出游,人数为30-50人,人多杂乱,意见难以统一,经常浪费时间。

 

4  行程固定,队员不能按照自己的需求调整,服务标准低。看似费用便宜,但实际参加完行程后的总体费用偏高。关键是队员整个行程走马观花、蜻蜓点水,希望而来失望而归,浪费了时间和财力。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017