注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

西域摄影培训机构定于2016年2月1日--2月3日  

2016-01-28 14:43:05|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 西域摄影培训机构定于2月1日,进行采风创作。
时间:2016年2月1日--2月3日或4日(路途远根据时间和拍摄情况也可能4日返回)

采风地点:1:哈密大海道拍摄雅丹地貌
          2:哈密三道岭拍摄蒸汽机火车
时间安排如下:2月1日早上9点出发,途径鄯善吃午饭,下午赶到三道岭,直接进入大海道,拍摄落日下的雅丹地貌。
              落日后赶到三道岭晚餐、住宿。(沿途按照实际情况可以做调整)
              2月2日一天拍摄三道岭煤矿日出、日落时的蒸汽火车工作场景等。
              2月3日日出前赶到大海道,拍完日出后的雅丹地貌后。中午返回乌鲁木齐。
采风要求:1:本次采风路途较远、冬季要做好自身保暖工作、备好摄影器材的同时,适当带点零食可以路上吃。
          2:本次采风根据拍摄情况和长途开车安全情况,采风时间暂定三天或者四天。(视情况而定)
          4:本次采风要求限定人数16人,以先报名者为准。开车的请注明:带车
          5:采风的学员本着相互交流技术、相互团结、有爱为原则,开心完成这次采风活动。
             

             报名电话:13669966282  亓老师
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017