注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

新动力2016年1月23号徒步鄯善辟展乡沙漠,看冰雪沙漠美景,报名开始!  

2016-01-20 12:46:40|  分类: 新疆户外线路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新动力2016年1月23号徒步鄯善辟展乡沙漠,看冰雪沙漠美景,报名开始! 

[复制链接]

或查看,没有帐号?免费注册 新动力2016年1月23号徒步鄯善辟展乡沙漠,看冰雪沙漠美景,报名开始! - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

x
鄯善老城辟展乡南端有一连绵不绝的大沙漠,这里也是库木塔格沙漠,沙漠下是蔬菜大棚,这个季节沙漠不在炎热也不寒冷,阴坡白雪皑皑,阳坡沙漠灿烂辉煌,站在沙峰可以看见阳面是金色的沙,阴面是皑皑白雪连绵不绝,农民的蔬菜大棚种的各种蔬菜,徒步活动为一天,早出晚归(车程往返630公里),中午在沙漠吃饭晒和煦阳光,享受沙漠午餐的,下午2点在小东湖村向沙漠深处挺进徒步,徒步距离5公里,组织沙漠滑雪游戏,拍照。6点看夕阳中的沙漠美景,和老乡讨价还价购菜,满载而归,6.30返回乌市。晚上10.30左右回到乌市。

活动领队 潜水艇

协助: 起点


报名电话:13999261101 8854618  

装备要求:球鞋或旅游鞋、手杖、帽子、飞巾、太阳镜、30升背包、4瓶水、零食午餐等。

报名方式:电话报名,留下联系方式

费用: 130元(一费制)

报名联系: 13999261101 8854618 

出发时间 2016年1月23日 星期六 8.40集合 9.00准时出发 


请认真看好报名线路和日期集合地点

地点 红山友好百盛文联大厦滨河路露天游泳馆

特别提示: 带雪套(也可以穿高腰球鞋,女人的长筒袜,徒步可以穿夏天鲜艳的运动衣。)鄯善蔬菜很便宜到惊讶地步。贴身穿色彩鲜艳的长袖运动衫。



活动人数: 18人 

注意事项: 

1)参加活动的队员必须服从队长的指挥,遵时守纪,不得擅自行动。 

2)徒步穿越活动有一定的危险性,体力消耗较大,每个人在参加前需充分考虑自己的身体、健康和个人装备,以免发生意外情况。 

3)在户外活动中,团队精神格外重要,我们特别欢迎有互助精神的朋友参加。 

4)参加队员必须遵守本团队传统的环保约定,即自己的垃圾自己带,绝不沿途抛弃。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017