注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

2015首届“名星纸业杯”胡杨文化摄影节 新疆生产建设兵团第二师三十三团  

2015-10-22 19:17:04|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新疆生产建设兵团第二师三十三团
2015首届“名星纸业杯”胡杨文化摄影节
征稿启事
位于塔里木河下游的三十三团拥有20余万亩野生胡杨林,每到秋天,一片金黄,层林尽染,美丽的自然和人文景观是摄影艺术取之不竭的源泉,更是广大旅游休闲者的向往之地,赏金秋胡杨,观大漠日出。走进三十三团,展现“国土卫士”执着追求,展现“生态卫士”无悔人生,展现“丝路胡杨城 大美乌鲁克”的崭新面貌。为此,特举办新疆生产建设兵团第二师三十三团首届“名星纸业杯”胡杨文化摄影节,让我们摄影人为记录三十三团全力打造经济发展强镇、生态建设大镇、文化旅游名镇、维稳戍边重镇,记录宣传美丽塔里木作出努力。
一、主题
 本次大展以“丝路胡杨城  大美乌鲁克”为拍摄主题,全面展现三十三团屯垦戍边的伟大成就、兵团精神的传承弘扬、塔河胡杨的自然风情,面向国内外摄影家、摄影爱好者进行征稿。
二、作品分类
参展作品共分两大类:自然风光类、民俗纪实类。
三、征稿时间
2015年9月10日至2016年4月30日截止(以收件日期为准)。
四、征稿细则
1.国内外摄影家、摄影爱好者均可投稿;
2.投稿作品必须取材于卡拉水库以东 以南,塔里木境内的自然风光、民俗风情。参展的作品体裁不限,鼓励风格独特、个性鲜明、富有时代感的作品;
3.参展作品彩色、黑白均可,单幅、组照均可(组照每组4-10幅)。鼓励记录类作品,作品可进行亮度、对比度、色彩饱和等适当调整,但不接收改变原始场景及进行图像合成(二次曝光)的作品;
4.作者须为投稿作品的原创人(谢绝共同创作),并保证拥有该作品完整的知识产权,其肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决并承担责任;
5.投稿数量不限,本次大展只接收电子数据投稿,参赛者应本着诚实守信的原则,提交大赛期间(2015年9月10日-2016年4月30日)拍摄的作品,截稿时间:以上传日期为准。在线提交的作品为JPG格式,文件不大于500K,图片长边边长在1024之间,入围后将统一调取原始数据。
6.每幅作品请以“作者姓名+作品姓名”的形式进行命名,并认真填写参展表相关信息(参展表下载请登录http://33t.nes.gov.cn二师政务网右下角三十三团频道/或者直接百度兵团二师33团进入下载),随参展作品一并发至征稿邮箱977935324 @qq.com或hudiankang@163.com。参展表下载:
7.本次活动不收参展费。所有入围作品,主办单位有权在举办展览、出版画册、媒体网络等非商业行为的相关宣传中使用(使用过程中尊重参展者的署名权),不再支付稿酬。
8.作品入围后,组委会将统一调取原始数据文件,得到通知的作者务必在规定的时间内提交有关原始数字文件和符合规定的调整后的数字文件。如未按期送达的,视为自动放弃入围资格。
9.本次大展最终解释权归主办单位。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。
五、作品评选
 由新疆摄影家协会组织国内知名摄影家,按照公平公正、公开的原则进行评选,评选结果将进行公示。评选结果将适时在新疆摄影家协会网站等媒体上选登。
六、入选作品数量及稿酬
自然风光类: 
一等奖1名  稿酬10000元
二等奖2名  稿酬各5000元
三等奖3名  稿酬各3000元
佳作奖10名  稿酬各1500元
优秀奖40名  稿酬各500元
民俗纪实类:
一等奖1名  稿酬10000元
二等奖2名  稿酬各5000元
三等奖3名  稿酬各3000元
佳作奖10名 稿酬各1500元
优秀奖40名 稿酬各500元
稿酬为税前金额,个人所得税由举办单位代扣代缴。
同一作者获优秀作品的数量不限,收藏作品及佳作作品的作者不得重复。
七、主办单位:第二师三十三团   新疆摄影家协会
    协办单位:巴州名星纸业责任有限公司

八、投稿地址及咨询电话:新疆生产建设兵团第二师三十三团  0996-4393327 (办)  13639998151 (胡殿康)  18199967999(胡江明)
九、征稿启事面向疆内外媒体发告示。(二师电视台、绿原报、天山网、兵团日报等)。
十、2016年5月选出部分入选作品在33团文化中心展出。
 十一、颁奖日期:2016年6月                        
                           新疆生产建设兵团第二师三十三团
                                二0一五年九月十五日
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017