注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

新疆北疆2015年国庆节阿勒泰山脉精品10日游  

2015-09-16 16:50:13|  分类: 新疆摄影线路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北疆阿勒泰山脉精品10日游

游玩地点:江布拉克,木垒胡杨林,鸣沙山,北庭都护府,五彩城,可可托海,喀纳斯,白哈巴,禾木,魔鬼城


出行时间:15年9月26乌市集合,10月7日乌市送机解散


出行交通:往返乌市的交通飞机或火车,集结后为中巴或大巴车


集结方式:俱乐部可帮助一起购买机票或火车票,也可自行购买,自行购买的提前告知航班或车次


票务信息:目前飞机去程1380元(每天在变) 回程飞机2240元, 去程火车不好买,回程是始发相对好买些,硬卧472元


活动咨询:18636454321

自由骑士


活动报名:预收1000元(如爽约概不退还),也可一次性 交清费用。


出行费用:5600元(乌市集结后—活动结束)


费用包括

A:10天11夜住宿,在江布拉克,木垒胡杨林,可可托海,喀纳斯,禾木是蒙古包多人间木屋,其余都是宾馆双标独卫。

B:10天空调车租金,司机工资,油费,过路费。

C:10天9夜工作人员的餐费,住宿费。

D:江布拉克门票区间车,木垒鸣沙山胡杨林门票,五彩城门票,可可托海门票区间车,喀纳斯门票区间车,白哈巴门票区间车,禾木门票区间车,魔鬼城门票区间车。

E:第一天接风餐,活动结束送行餐(不参加聚餐的朋友,不退费)

F:组织费,领队费,协助费,奎屯救援队安全保障费。博乐救援队安全保障费。克拉玛依救援队安全保障费。阿勒泰救援队安全保障费。

G:70万赔付的保险费


费用不含

1、餐费,众口难调,全程餐费现场AA,丰俭由人。队友们AA制用餐,一般每天便餐的伙食费在60元左右。

2、大交通费:太原—乌鲁木的往返大交通费

3、因为队员的原因要求改变住宿和活动行程产生的费用,因为国庆是旅游高峰期,住宿都是全费预定,改变住宿是不会退费用的,所以,要求改变住宿改变行程,住宿费用是没有办法退的。与活动无关的自费项目.


特别说明:全程没有任何购物!

保障安全和方便停车的地方,风景好的地方,我们司机会主动让安排停车照相。

温馨小提示:新疆的小吃分量足,点餐时请注意不要浪费。


【活动行程】

9月26日

乌鲁木齐集中,队员们在上飞机之前,通知领队航班信息,以便于领队准时接机,有坐火车的朋友,请在火车站坐机场大巴到机场,在上大巴之前通知领队到机场大巴站接。

住宿:双标独卫

温馨提示:乌鲁木齐博物馆下午5开始清场,周一休息。


9月27日 乌鲁木齐-奇台

住宿:江布拉克蒙古包不能洗浴

8点出发,中午路边餐厅用餐,下午到达江布拉克,领队在绵延60公里的麦田里安排好蒙古包,大家自由活动拍日落,拍晚霞。新疆北疆2015年国庆节阿勒泰山脉精品10日游 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客
新疆北疆2015年国庆节阿勒泰山脉精品10日游 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

9月28日 江布拉克-木垒县

住宿:标间独卫

上午自由创作,不想拍日出的可以睡到自然醒,11点出发到在奇台吃特色小吃,拨鱼子拌面。餐后前往木垒,晚上住木垒县城。


9月29日 木垒-胡杨林

住宿:胡杨林蒙古包不能洗浴

早晨8点出发,中午到达鸣沙山,午餐在鸣沙山路餐,有兴趣的朋友可以上鸣沙山游玩,2个小时以后出发前往100公里的胡杨林。到达胡杨林以后,领队安排住宿,大家自由创作,拍胡杨林日落。

新疆北疆2015年国庆节阿勒泰山脉精品10日游 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

新疆北疆2015年国庆节阿勒泰山脉精品10日游 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

新疆北疆2015年国庆节阿勒泰山脉精品10日游 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

9月30日 木垒胡杨林-五彩城

住宿:双标独卫

胡杨林日出拍完就出发,早餐在车上用餐,午餐到奇台用餐,原路返回到吉木莎尔县,才拐向五彩城,晚上住宿五彩城镇宾馆。

10月1日 五彩城可可托海

住宿:蒙古包不能洗浴

早晨6点半出发,去五彩城拍日出,早晨在车上用餐,拍完日出,前往可可托海,午餐在路边餐厅用餐。晚餐在可可托海镇用餐,务必晚上7点之前到达可可托海景区,因为景区7点下班,我们住景区里的蒙古包。就必须在景区下班之前进入。

10月2日 可可托海布尔津

住宿:标间独卫

早晨6点起来,在日出前深入额尔齐斯大峡谷,景区8点上班,我们9点出景区,大概10点到景区停车场,10点半出发,到北屯吃午餐,晚上住布尔津。在布尔津河提夜市用晚餐。用完晚餐记得准备3天的路餐。


10月3日 布尔津喀纳斯白哈巴喀纳斯

住宿:喀纳斯小学附近的图瓦人多人间木屋不能洗浴

由于国庆期间游客太多,我们要避开高峰期在早晨8点到喀纳斯门票处贾登峪,所以,我们早晨5点出发,中午路餐,因为一路景色如画,预计布尔津到喀纳斯景区住宿就到中午了,午餐后,领队安排大家去白哈巴游览,远眺哈萨克斯坦,5号界碑。晚餐在喀纳斯按照自己的生活习惯解决吧。

10月4日 喀纳斯禾木

住宿:禾木多人间木屋,有公共洗浴。

早晨坐第一趟区间车去观鱼亭,观赏喀纳斯湖全景,然后出喀纳斯景区,在区间车停靠神仙湾,月亮湾,卧龙湾时,大家下车拍照留念,在下午4点之前在喀纳斯景区大门口集中,前往禾木。

新疆北疆2015年国庆节阿勒泰山脉精品10日游 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

新疆北疆2015年国庆节阿勒泰山脉精品10日游 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

10月5日 禾木布尔津

住宿:标间独卫

上午自由创作,中午14点出发,返回布尔津

10月6日 布尔津到乌鲁木齐

早晨6点出发,中午到乌尔禾镇,去魔鬼城游玩。午餐后,出发返回乌鲁木齐。

10月7日 乌鲁木齐解散

今天领队根据大家的航班时间送的机场,坐火车的朋友送到机场,请坐机场大巴到火车站。


新疆北疆2015年国庆节阿勒泰山脉精品10日游 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客





【装备需求】

出行类:背包、拉杆箱、保温水壶等

服装类:羽绒服、秋冬装、手套、运动鞋、腰包、雨衣/雨伞、帽子、头巾、拖鞋等

食品类:饮用水、牛奶、面包、饼干、牛肉干、巧克力、士力架、干果等方便食用的食品

个人类:防晒霜、墨镜、毛巾、牙刷、牙膏、口杯、纸巾等洗漱用品、个人卫生用品以及个人药品

娱乐类:相机、手机、MP3、MP4、PSP、IPAD等电子用品及各类充电器,不建议携带个人电脑,强烈建议携带充电宝。

环保类:每人请随身携带垃圾袋,注意环保,爱护我们的地球

证件类:身份证、门票可优惠证件



温馨提示:现在新疆许多景区已经全国联网了,如果查出是假证件,被扣留罚款。队伍不会因为这个原因等候被罚队员的,由此发生的所有费用,请队员自行解决。


【注意事项】

新疆地区历史悠久,地形、地貌奇特,少数民族风情浓郁,众多与其他地方相比都有很多的差异,为使您在旅游参观时的安全,建议注意以下事项:

1、新疆地理位置位于东八时区,新疆与内地大多城市有2小时时差,请注意时差


2、新疆地区4月份平均气温较内地低,昼夜温差大.因此,旅游参观时需注意防寒,需要备羽绒服、防寒裤、防风沙镜、墨镜、毛线帽、太阳帽、头灯和电池、保温小水壶、双肩包、野外高腰旅游鞋、厚线袜、日必备药物、如有晕车者必备药、防冻、防晒用品等


3、在野外参观考察时严格遵守团队纪律不得擅自一人离开队伍,从安全考虑每个人必须遵守


4、在野外沿途参观考察时个人及团队废品和垃圾为保持环保一律不得随便丢弃,统一收集带出


5、尊重少数民族风俗习惯,在参观考察期间注意穆斯林是禁忌猪肉的,应注意不要在清真餐厅携带食用有猪肉的食品或者公共谈论有关猪肉的话题,以免造成不必要的误会。


6、如因队员自身原因,私自改变合同或者更改行程路线,请配合领队或司机,签下行程变更协议,之后所产生的费用由游客自理。


7、队员骑马,需自己注意安全,必须由马夫牵方能骑,不能独自骑马,更不能骑马奔跑,险路和下坡路必须下马步行,否则造成损伤,概由队员自己负责,本俱乐部不予任何赔偿。


8、活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾,尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;


9、服从组织者统一安排,发扬团队协作精神。


10、因天气变化、道路损坏领队有权利在不少景点的情况下改变行程。


11、自带常用药品以及个人特殊药品


12、不合以上要求这组织者有权劝退参加本次活动


13、活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动


14、报名参加者视同默认本次活动规则,鉴于户外活动都存在一定的不可控性,无法预计的风险是客观存在的,请参与者正确评估活动存在的危险性,意外保险由组织者统一购买,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;


【免责声明】 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队和俱乐部不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队和俱乐部同样不承担。本领队声明中关于免除领队和俱乐部赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017