注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

2015年10月国庆节新疆北疆人像创作班活动  

2015-09-16 13:08:00|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水视界9.20金秋北疆人像创作班

本团特点:

1. 创作与学习兼容:创作中穿插交流分享指导

2. 弱水三千我只取一瓢。新疆虽大,活动行程集中在最具北疆秋色风情的几个点,活动景点方圆200公里以内,除了乌鲁木齐来回车程外,没有大量时间耗在行程上。

3、全程准四星标准住宿,舒适轻松

4、主要场景:喀纳斯湖、五彩滩、白哈巴村、白哈巴河、禾木、乌尔禾魔鬼城……

5、6-7名摄影师配一名精选环境人像模特


时间:9.20-9.28 九天


主办:水视界


领队&全程指导:清江水


活动费用:8800/人 准四星房全程单房补差 3000)

费用全包活动期间所有费用:吃住行、门票、区间车、模特费、服装道具费、领队费、个人保险

但不含本人所在地往返乌鲁木齐的费用

新疆那边过来消息:今年9月特别旺,房价飞涨不提早订房到时肯定没房,所以确定了请尽快打款确认!额满即止!


报名方式:

1、加入前期筹划微信群:


(长按图片,选择识别图中二维码)

或电话联系水视界:电话 13802246526,做前期沟通


2、转账课程费至(依次任选一个)

招商银行 深圳分行 车公庙支行 4100 6278 5766 6656 罗波

民生银行 深圳分行 南海支行 6226 2206 8109 6326 罗波

工商银行 深圳分行 南油支行 621226 4000006580118 罗波

农业银行 深圳分行 南油支行 622848 0128099338070 罗波

建设银行 深圳分行 景田支行 4367 4272 0118 2804 706 罗波

支付宝:102898788@qq.com罗波

微信支付:清江水微信:QQ102898788

建议全额付清,到时再转账现金都麻烦。

也可以先付报名费2000元/人,报到时补齐活动费用。

无论哪种方式付款,因报名人原因,不能按期报到者,会收取2000/人元因准备预支的费用,余款退还。但因组织方原因不能够成团,报名费全额退还。


日程安排

D1(920日):乌鲁木齐

晚上酒店报到,集中讲解本次线路创作说明会及相关摄影讲座。

住:乌鲁木齐


D2(921日):乌鲁木齐-布尔津(780公里,9.5小时) 五彩滩

五彩滩一河两岸,南北各异,是国家4A级景区。五彩滩又称五彩河岸,位于额尔齐斯河流域,由于长期受风蚀水蚀以及淋溶等自然作用的影响而形成的,属于典型的雅丹地貌,“雅丹”是地理学名词,维吾尔语“险峻得土丘”之意。其南边是我国唯一向西流入哈萨克斯坦--俄罗斯--北冰

拍摄时间和场景:19:00-五彩滩

住:布尔津


D3(922日):布尔津 贾登峪(180公里,4小时) 喀纳斯(43公里,约1小时)

乘区间车赴喀纳斯湖区,欣赏大自然的美丽风光。


拍摄时间和场景:16:00-喀纳斯湖及周边

住:喀纳斯湖景区


D4(923日):喀纳斯-白哈巴森林公园(45公里)

“人间仙境”之称的喀纳斯景区—喀纳斯景区是西伯利亚泰加林在中国唯一的延伸带,唯一的西伯利亚动植物分布区。沿途充满俄罗斯异域风情的白桦林,风景如画的月亮湾、景色迷人的卧龙潭、神秘莫测的鸭泽湖、烟雾缭绕的神仙湾……

这里是一个哈萨克族和图瓦人聚居的小村庄。村中都是古朴的小木屋建筑,村旁是河流和树木,背后则是连绵的几座季节性的小雪山,景色非常优美。每到秋季时,村中的树叶金黄灿烂,好像童话世界一般。而傍晚日落时,对面的雪山泛红,更是拍摄的绝佳时机。

拍摄时间和场景:全天-喀纳斯、白哈巴村

住:喀纳斯湖景区


D5(924日):喀纳斯-禾木(180公里,4小时)

住:早起乘景区区间车赴神的后花园--禾木原始森林景区,原始的白桦林、直耸天际的雪岭云彬、山间悠闲的羊群,让人留恋忘返。下午在原始村落或原始森林中拍摄。村子周围还有草原、白桦林等,风光优美村庄两侧山坡上白桦林树叶金黄灿烂,而山顶处则开始积雪成为了一座座小雪山,好像一个童话世界。


拍摄时间和场景:禾木,白桦林,原始村落

住:禾木


D6(925日):禾木-哈巴河白沙湖(400公里,约6小时)

前往位于哈巴河县境内的白沙湖景区游览区,湖区四周被沙山环抱,湖边生长着白桦林和阿尔泰山杨;金秋十月红黄树叶,在风中招展,湖中绿水,碧波如镜, 湖山映衬,远眺近览,气象万千,沙地在阳光的照 射下,散发出阵阵泥土的芳香,使人心醉,人称“ 塞北小江南”

拍摄时间和场景:16:00-哈巴河,沙漠、芦苇、湖水

住:哈巴河


D7(926日):哈巴河-乌尔禾魔鬼城(450公里 7.5小时)

乘车赴乌尔禾,经过绵延十公里的风蚀城堡—乌尔禾魔鬼城,—目前世界上最大的雅丹地貌,大自然风蚀的杰作、每当夜幕降临,这里宏伟的古代宫廷建筑都会发出凄厉呼啸,如同鬼哭狼嚎、让人毛骨悚然,也是我国八大影视基地之一。独特的风蚀地貌,形状怪异、当地人蒙古人将此城称为“苏鲁木哈克”,维吾尔人称为“沙依坦克尔西”,意为魔鬼城

拍摄时间和场景:18:00-魔鬼城

住:乌尔禾


D8(927日):乌尔禾-乌鲁木齐(全程约480公里,行车约.5小时)

拍摄场景:8:00-魔鬼城及周边

住:乌鲁木齐


D9(928日):乌鲁木早餐后散团,自由活动


个人物品

1. 个人摄影器材全套(灯架届时沟通,一般可以23人共用一个;另要走路的不多,基本车直到拍摄点)

2. 足够多的存贮卡或是数码伴侣或是笔记本电脑

3. 早晚温差较大,请准备抓绒服等防寒衣物;帽子,防晒霜

4. 有中摄协证、记者证、中国摄影师协会记者证的带上,可能可免门票

关于阿勒泰地区去年9月的气温:

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017