注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

2015年十一黄金周南疆民俗摄影采风团  

2015-09-01 12:28:47|  分类: 摄影活动路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D1、乌鲁木齐接机全天报到---住乌鲁木齐大得宾馆(三星级)


D2、乌鲁木齐---库车住库车饭店(三星级)库车大峡谷亿万年的地质运动、风雨剥蚀,在这里造就出无数奇峰异石,晨曦中的峡谷让人惊叹不已。库车大峡谷奇型怪状的红山石。山体上因地质作用而生成的褶皱,层层叠叠,清晰可见,光线和岩石本身造就出各种色彩,交织融会,五彩斑斓,不能不让人惊叹大自然的神奇手笔,欣赏维吾尔民族风情。


D3、库车――温宿大峡谷――阿克苏 住宿;阿克苏鑫融宾馆(三星级)早上拍摄库车大峡谷日出;下午拍摄温宿大峡谷日落;
温宿大峡谷位于温宿县境内天山山脉中段南麓前山区博孜敦柯尔克孜民族乡境内,大峡谷距温宿县城东北约80公里,距国道314线30公里左右,总面积200平方公里。这里曾是通往南北天山古代驿路木扎特古道的必经之地,当地称之为“库都鲁克大峡谷”,维吾尔语意为“惊险,神秘”。


D4、阿克苏――喀什; 住宿;新隆宾馆(三星级)
沿途七彩山和浓郁的民族风情,原始的生态环境,淳朴的少数民族,让您领略最据地方特色的风光。


D5、喀什――喀什 住宿:喀什新隆宾馆(三星级)
拍摄土陶人家;手工作坊等维吾尔风情。高台民居。


D6、喀什――卡拉库里湖――帕米尔塔什库尔干 住宿:塔县宾馆
慕士塔格冰山,石头城。卡拉库里湖日落,羊群,牦牛群,卡拉库里湖,意为“黑海”,海拔3600米,湖深30米,总面积10余万平方公里,映衬着巍峨庄严又深沉神秘感的慕士塔格峰,白雪皑皑,山水同色,景色迷人,石头城日出,公格尔九别峰,塔吉克民族风情。公格尔九别峰是西昆山脉的第二高峰,由于山上常年积雪,犹如牧民头上所戴的 帽子,所以当地牧民就称它为“公别尔九别”,语意为“白色的帽子”


D7、塔什库尔干--塔什库尔干全天拍摄塔吉克民俗;组织塔吉克叼羊比赛。住宿:塔县宾馆


D8、塔什库尔干--喀什沿途拍摄帕米尔高原风光,民俗,
拍摄卡拉库里湖;白沙湖,沿途拍摄红石山,相信这里一定会给您留下最美好的回忆,晚上 住宿:喀什宾馆(三星级)


D9、喀什送机

早餐后送机散团,返回温暖的家
旅游车空放回乌鲁木齐;

团费:

8980元/人。参团者报名时须交付报名费2000元(预定喀什飞乌鲁木齐机票)。如果喀什有飞内地其它城市直飞航班退500元机票。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017