注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

2015年国庆北疆喀纳斯8天活动  

2015-09-10 14:42:24|  分类: 新疆摄影线路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【新疆概述】
   新疆地域辽阔占全国总面积的六分之一(约166万平方公里),拥有着得天独厚的优质自然风光。居住在新疆的有47个民族,大多数少数名族信奉伊斯兰教。所以大家在清真餐厅用餐,或与信奉伊斯兰教的朋友一起时,请不要提及大肉(猪肉),或在清真餐厅吃自带食物。以免引起不必要的麻烦!新疆昼夜温差大,请大家带上保暖衣物。新疆的高速公路覆盖有限,大多数时间在国道或省道上行驶,并且有区间测速。山区路段限速在30—40KM/小时,所以大家一定要遵守时间哦。新疆饮食主要是羊肉为主,路餐时为节省时间,一般选择特色快餐(炒面、拌面、抓饭等),在山区也能吃到手抓肉、烤肉类。如不适应请自带食物。

【行程安排】
D0:乌鲁木齐集合    住:自理   
   大家可乘机场大巴到红山每人10元,我们负责报销。够5人小团体我们安排接机。建议住在《雷鸟青年旅舍》红山南航酒店旁。
2015年国庆北疆喀纳斯8天活动 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

D1:乌鲁木齐可可托海   560公里】  住:毡房810通铺   不能洗浴
    可可托海风景区暨新疆可可托海国家地质公园,位于新疆东北部阿勒泰地区富蕴县,景区由额尔齐斯大峡谷、可可苏里、伊雷木湖、卡拉先格尔地震断裂带四部分组成。早8点南航酒店发车,沿216国道经卡拉麦里山有蹄类自然保护区,中午在恰库尔特镇午餐,稍作休息后出发,沿途经过美丽的鸭泽湖和伊雷木湖,到达中国的宝石之乡富蕴县可可托海镇,参观被称为地质博物馆及三号矿坑(正是这个坑,在60年代曾为国家偿还了前苏联足足40﹪的债务,然后进入额尔齐斯河大峡谷:观赏白桦林、神钟山、神像山。夜宿景区内。
2015年国庆北疆喀纳斯8天活动 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

D2:可可托海—五彩滩—布尔津 【320KM】住:青旅标间   独立卫浴
     早餐后我们沿宝石沟往返徒步4公里,将剩下的美景都装在相机里!然后乘区间离开景区,在镇上午餐后,前往五彩滩,五彩滩又称五彩河岸,位于额尔齐斯河流域,由于长期受风蚀水蚀以及淋溶等自然作用的影响而形成的,属于典型的雅丹地貌,“雅丹”是地理学名词,维吾尔语“险峻得土丘”之意。我们一路继续向北到达布尔津,沿途卡拉麦里有蹄类自然保护区、额尔齐斯河河谷、兵团农十师师部所在地—北屯市,运气好的话,可以遇见野驴、黄羊、野马,下午如到达布尔津较早,在日落之前我们可直奔离布尔津30公里的五彩滩景区,欣赏落日下的额尔齐斯河吊桥与雅丹地貌景观,晚带大家去布尔津额河夜市,品尝格瓦斯和酸奶子还有布尔津的特色狗鱼,(友情建议先吃点东西再去夜市品尝特色小吃这样对我们来说比较经济)。  餐饮:布尔津夜市烧烤吃烤狗鱼,喝酸奶,格瓦斯。
2015年国庆北疆喀纳斯8天活动 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

D3布尔津—哈巴河—白哈巴  120Km 住:阿哈国际青旅床位(公共浴室)(应广大队友要求,改成环线喀纳斯游)
     白哈巴位于中国与哈萨克斯坦接壤的界河——哈巴河畔,号称中国西部第一村。 早餐后从布尔津乘车,途径冲乎尔乡到达喀纳斯门票站,午餐后乘区间车前往喀纳斯,预计15:00时到中心景区换乘中心,我们再换乘区间车前往白哈巴村,途中观赏阿尔泰山原始森林、五号界碑、中哈界河、边境线。傍晚拍摄白哈巴村黄昏美景。
    早餐后,乘车前往哈巴河县,办理好边防证,然后带大家前去白桦林公园,然后乘车经铁热克提到白哈巴,途中欣赏中哈大峡谷、5号界碑、中华林等,夜宿白哈巴。
2015年国庆北疆喀纳斯8天活动 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

D4:白哈巴—喀纳斯(徒步)【18KM】住:小白羊青旅床位  公共浴室
   喀纳斯村三个原始图瓦村落等国内外享有胜名的七大自然景观区和三大人文景观区,其中喀纳斯湖被誉为“世界上最美丽的湖泊”。
   早餐后轻装徒步前往喀纳斯,沿途经过西北第一哨所、西北第一村纪念碑、白桦林、泰加林、喀纳斯原始森林草原。预计6个小时的徒步行程后到达喀纳斯景区。(餐饮:中午自带食物,晚餐可点菜。)
2015年国庆北疆喀纳斯8天活动 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

D5喀纳斯—贾登峪【27KM】 住:毡房 不能洗浴
早餐后前往观鱼亭观赏云海。然后在喀纳斯湖去徒步约2公里,观赏湖区美景。午餐后乘坐景区区间车沿途经过鸭泽湖、神仙湾、月亮湾、卧龙湾。傍晚抵达贾登峪。 餐饮:团餐或自助餐。

D6:贾登峪—禾木【60KM】住:木屋床位  公共卫浴
禾木村在新疆的最北部,是个被白桦树、雪山和河流包围的美丽村庄。特别是在秋天,禾木村的美丽会让任何人都心醉在这满山黄黄的白桦树和一座座雪山中,处处是一幅幅美丽的画卷。
  早7点乘区间车前往禾木村,沿途美景喜不胜收!每天都会有晨雾出现,大家可以一饱眼福。预计11时到达禾木村,大家稍作休息,就可以去大美丽峰或哈根平台欣赏禾木村全景,在河边的白桦林散步别有一番风味!餐饮:拌面或团餐。
2015年国庆北疆喀纳斯8天活动 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

D7:禾木—布尔津—乌尔禾【360公里】住:准三宾馆
   魔鬼城又称乌尔禾风城。魔鬼城系风蚀地貌,形状怪异、当地人蒙古人将此城称为“苏鲁木哈克”,哈萨克人称为“沙依坦克尔西”,意为魔鬼城。
   早起前往哈根平台拍摄禾木晨雾,然后早餐,早餐后乘区间车离开景区,和自己的车会合后,前往乌尔禾。预计18:00时到达魔鬼城,大家可以尽情的拍摄日落下的魔鬼城。餐饮:团餐或特色餐

 

D8:乌尔禾—宝石滩—乌鲁木齐【460公里】   住:自理
   早餐后我们前往宝石滩,寻找传说中的金丝玉、宝石光。您运气好的话可以收获一二!还可以拍摄千年胡杨。中午离开返回乌鲁木齐。预计20:00时左右到达活动结束。


活动费用】3980元/每人
【活动人数】6人成行。
【费用包含】
   1、全程车费。
   2、8天领队费。
   3、七天住宿费。
   4、可可托海门票及区间车。
      喀纳斯门票及区间车。
      白哈巴门票及区间车。
      禾木门票及区间车。
      五彩滩门票。
      魔鬼城门票及区间车。
      胡杨林门票。
   5、100万保额的旅游保险。

【报名电话】 老灰灰 13369627166  13579867565  
             微信601271952  QQ601271952  QQ126286795
             张倩 13999808742    09914523559
【银行账号】 乌鲁木齐商业银行 6217 5188 8000  1585334 田新庄 
              乌鲁木齐分行温泉西路支行   (活动成型请打500元定金)
【办公地址】乌鲁木齐市扬子江路北山羊户外店2楼


【活动天数】8天

【队员必备】
     休闲鞋、备用袜子、冲锋衣、遮阳帽、雨披、羽绒服、45升背包、防晒用品、飞巾、常用药品。

【注意事项】
1、报名参加者视同默认本次活动规则,鉴于户外活动都存在一定的不可控性,无法预计的风险是客观存在的,请参与者正确评估活动存在的危险性,意外保险或由组织者统一购买,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
2、活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾,尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
3、服从组织者统一安排,发扬团队协作精神;
4、本活动为半自助休闲、徒步、摄影主题活动,由专业领队全程随队;非保姆型提供全方位服务,凡交钱就要享受服务的老爷型镀金者谢绝报名参加本活动;
5、不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能;
6、自带常用药品以及个人特殊药品;
7、不合以上要求这组织者有权劝退参加本次活动;
8、活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动;
9、 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。
10、由于全程包车,全程提前预定食宿,凡半路叛逃者,只退未发生的景区门票,其他款项无法退还。   
11、如遇特殊天气或人力无法解决的问题,领队有权取消或终止活动。  



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017