注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

2015年天缘光影PS后期制作班  

2015-08-22 11:32:24|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数码后期基础班

本次课程使学员能够熟练运用修图软件,扎实基础修图能力,以实践案例来提高修图水平。
  • 课程设置
PS后期制作班
    本次课程使学员能够熟练运用修图软件,扎实基础修图能力,以实践案例来提高修图水平。
课程特点; 由专业老师授课,讲解Photoshop、Lightroom的使用方法和技巧,人手一机练习。在精通工具使用上,让学员感受、了解、初步掌握修片的高端技法,适用于家庭生活照片的简单处理,也可适用于杂志、广告、美食、楼盘等商业类图片后期处理。
开班宗旨:熟悉后期修图工具,熟练操作Photoshop、Lightroom专业修图软件,为图片进行二次创作。
课程形式:白班 晚班(周一至周五)
课程时间:40课时(一课时45分钟)

2015年天缘光影PS后期制作班 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客


2015年天缘光影PS后期制作班 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017