注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

最向往的豪迈疆土——帕米尔高原风光大气壮美  

2015-08-20 22:39:46|  分类: 新疆摄影线路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最向往的豪迈疆土——帕米尔高原风光大气壮美,塔吉克民俗风情浓郁。
\
此行重点:
从南疆重镇喀什出发,汽车一路行驶在海拔4000多米的帕米尔高原上的高寒荒漠带,一路荒山秃岭,黄褐色的大地裸露着;行至河谷低地,才欣然见到绿草如茵、羊群如云。荒漠、冰川、河漫滩、河床交映生辉,构成了塔什库尔干区域独有的粗犷地理环境。极少的污染使这里的风光有着一种粗犷中呈现细腻的美丽,自然光影下的山峦和河流成为摄影家创作的乐园。

专业的摄影团队:
※本线路由喀什地区摄影家协会副主席高嵩先生亲自领队,样片均来自本会所摄影师原创拍摄。
※拍摄安排均由领队亲自规划,也会根据天气、路况和突发情况进行适当调整,而且每次行程都会有一部分与以往不同的拍摄内容或拍摄角度的增加和尝试。
※抵达每个重要拍摄题材前,领队会提供拍摄重点的提示。
※团队返回后,举行一次看片总结会,点评团友作品,外地团友可网上收看。


行程详情:
集合时间:2015年9月12日12点喀什机场
散团时间:2015年9月27日凌晨 
行程线路:
喀什—盖孜峡谷—白沙山—卡库里湖—慕士塔格峰—塔县—石头城—金草滩—马尔洋—瓦罕走廊—红其拉甫国门—喀什老城—高台民居


行程详情:
D1:(9月12日)早接机后在边防大队办理赴塔什库尔干县的边防通行证,后沿中巴公路一路拍摄至塔县。途中拍摄盖孜大峡谷、布伦口白沙湖、公格尔峰、公格尔九别峰、喀拉库里湖、慕士塔格峰壮观的日落景观。(住塔县金草滩假日酒店)


D2:(9月13日)全天在塔县进行民俗、风光摄影创作,当帕米尔迎来第一缕阳光时,金草滩披上了金色的毯子,悠闲自得的牛羊在觅食,袅袅炊烟弥漫在石头城,入仙境一般。                                  (住塔县金草滩假日酒店)              
       
D3:(9月14日)早在金草滩拍摄具有500年历史的石头城及雪山日出。拍摄场面激烈的被列入国家非物质文化遗产名录的塔吉克高原叼羊。                                                           
(住塔县金草滩假日酒店)


D4:(9月15日)深入到马尔洋边远乡村、牧民家里进行民俗摄影创作。寻找古老的的塔吉克民居,深入到塔吉克家里,体验浓郁的塔吉克民俗风情。    
                                                (住塔吉克牧民蒙古包)

D5:(9月16日)拍摄马尔洋大阪。                (住塔吉克牧民蒙古包)

D6:(9月17日)下午返回到塔什库尔干县休整。     (住塔县金草滩假日酒店)

D7:(9月18日)进入瓦罕走廊(中国与阿富汗唯一通道)拍摄塔吉克牧场及高
原风光,途经5、6连队。                            (住塔吉克牧民蒙古包)

D8:(9月19日)继续在瓦罕走廊拍摄。               (住塔吉克牧民蒙古包)

D9:(9月20日)继续在瓦罕走廊拍摄,途经7、8、9边防连到达“鸡鸣三国”。
(住塔吉克牧民蒙古包)

D10:(9月21日)继续在瓦罕走廊拍摄。            (住塔吉克牧民蒙古包)

D11:(9月22日)返回塔什库尔干县。              (住塔县金草滩假日酒店)

D12:(9月23日)早餐后赴世界最高的边防哨卡——红旗拉普边防哨卡采风,后沿途拍摄帕米尔高原风光返回喀什。                           (住喀什酒店)     
                                                      
D13:(9月24日)早晨拍摄盛大的伊斯兰礼拜至下午。           (住喀什酒店)

D14:(9月25日)职人一条街拍摄铜器制作、木器制作、乐器制作, 在老城高台民居拍摄具有300多年历史的土陶制作等。                        (住喀什酒店)

D15:(9月26日)拍摄香妃墓,东门大巴扎。                   (住喀什酒店)

D16:(9月27日)早餐后乘9:30航班飞乌市散团。结束快乐的帕米尔民俗风情风光摄影之旅。


报价:
团费:13800元。
服务项目及标准:
1.10晚住宿,按当地标准评估相当于3星标准。
2.餐:11早20正,以当地特色餐为主。
3.当地越野车及空调客车
4.所列景点的门票。 
5. .团队配置1名对当地情况熟悉的领队和1名经验丰富的摄影领队。


费用不包含:
1. 机场餐费请自理。
2. 在酒店的个人消费请自理。
3. 个人需要酒店、餐厅提供的产品和服务所产生的费用,以及服务人员的小费
4. 个人如果对着当地人拍摄,请准备小礼物或零食以示谢意。
1,          团队不足7人活动取消。
2,          在报名截止期以后报名可能导致因机票涨价而增加费用;
3,原则上在游览目的地不减少的原则下,领队有权根据季节、拍摄题材或突发事件变更行程。 


需要携带的物品:
摄影相关:
尽量携带两个相机,中画幅大画幅皆可用,从广角到长焦尽量完善的镜头群,大容量移动硬盘,尽量多的存储卡,三角架。
食物和药物:
常备的感冒,腹泻和胃药;云南白药喷雾剂;创口贴


衣着装备:
羽绒睡袋、冲锋衣、抓绒衣裤、户外徒步鞋、最好有快干衣裤、遮阳帽、雨具、墨镜、防晒霜、头灯、万能插座、手电筒、风油精


线路详情咨询可联系:
塔什库尔干云端驿旅游服务有限公司
Mob: 13579311777 

哪些情况有优惠:
1,邀约您好友一起同行,3位或3位以上一起报名的每人优惠800元。
2,提前12天以上报名确定的优惠500元。


报名格式:
姓名、性别、身份证号、手机号。
报名账户:
中国农业银行喀什兵团支行营业部
户 名:高嵩
账 号:6228483660413277714
中国工商银行喀什分行营业室
户 名:高嵩
账 号:622202301200350896
中国银行喀什市克孜都维路支行
户 名:高嵩
账 号:6217868300001771533
只要您能来,就一定有收获。
                                            塔什库尔干云端驿摄影会所
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017