注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

新疆伊犁花海野果林摄影创作团  

2015-08-19 19:12:57|  分类: 摄影活动路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新疆伊犁花海野果林摄影创作团(9-11日)


报到日期:4月7日(主杏花)       
参团费用:A团9天4900元/人             B团11天5900元/人
行程安排:全程空调旅游车

日程及拍摄内容:
第一天:抵达乌鲁木齐入住酒店报到,本次线路创作说明会。      
  
第二天:乌市—奎屯河大峡谷—精河
行程300余公里,午后抵达拍摄奎屯河大峡谷。经过河水亿万年的怒吼奔腾和雨水的冲刷、风雪的蚀雕,两岸山崖呈现出惊心动魄、气势磅礴的自然地貌画卷,成就了一处让人惊叹的流水侵蚀奇观。
住宿:宾馆标间

第三天:精河—赛里木湖—新源县
拍摄:早晨拍摄冰封赛里木湖朝霞日出。成群的洁白天鹅拍打翅膀,嬉戏在皑皑雪山倒影的蓝色冰河。巨大的冰块被迥然各异地造型在湖边,恍惚置身南极冰川世界。赛里木湖面海拔2073米,水域面积458平方公里,是新疆海拔最高、面积最大的高山湖泊。下午进入新源县野果林保护区。观赏拍摄中世纪遗留下来的、绿色山坡绵延起伏的粉红野生杏花与核桃花美景。
住宿:宾馆标间

第四天:新源县全天(或另秘境)
全天观赏拍摄吐尔根野果林杏花盛开场景。漫山遍野的粉红色野杏花肆意绽放,像是一片片绯红的轻云,连绵无尽地飘荡在起伏的山峦。即有大气磅礴的场面,又有形单影只的妩媚,宛若人间仙境。
住宿:宾馆标间

第五天:新源县全天(或另秘境)
全天拍摄野果林绿色山坡绵延起伏的粉红野生杏花与核桃花美景。参加“2015中國?那拉提草原文化旅游節—杏花竟春节”活动。
住宿:宾馆标间

第六天:新源县—霍城县
早晨拍摄日出过程野果林绿色山坡,绵延起伏的粉红野生杏花与核桃花美景。参加“2015中國?那拉提草原文化旅游節—杏花竟春节”活动。下午返程住宿霍城县。
住宿:宾馆标间

第七天:霍城县—另秘境—霍城县
秘境内果花烂漫香气怡人,河流蜿蜒曲折,夹岸重峦叠峰。山上生长各类野果,以野酸梅、野苹果、野核桃、杏、山楂为多,共有野生果树几十万株。最具代表的樱桃李,是亚洲独有的、唯一分布在伊犁河谷的罕见物种。
住宿:宾馆标间

第八天:霍城县—赛里木湖—乌市
早晨拍摄赛里木湖冰峰彩霞,群鸟翻飞日出。后行程550公里,傍晚返回到达乌鲁木齐。
住宿:宾馆标间

第九天:A团早餐后散团
B团延伸拍摄:乌市—吐鲁番—鄯善
早晨拍摄:亚洲最大的风力发电场面,蓝天白雪映衬洁白转动的风车,使人心旷神怡的达坂城风光,中午拍摄吐鲁番原生态坎儿井景观(免费提供应景模特)。坎儿井有三千多年历史,是人工开凿的地下河流,是吐鲁番盆地独具特色的水利灌溉工程。2008年被列为全国重点保护单位。下午拍摄:国家5A级重点风景名胜区、面积1880平方公里,世界上惟一与城市相连的沙漠—鄯善县库姆塔格沙漠。黄昏拍摄沙漠落日驼队,租骆驼费用由影友自理。
住宿:宾馆标间   
                                                                                  
第十天:鄯善—吐鲁番—乌市
拍摄:早晨前往火焰山南麓最佳场景点。拍摄因我国明代作家吴承恩所著《西游记》而闻名于世的火焰山。后进入新疆唯一的“中国历史文化名村”——吐峪沟麻扎古村;这里有佛教、萨满教、伊斯兰等宗教千年交融的历史;沿山坡掏挖夯筑的高低错落的生土房屋,和淳朴的维吾尔族民风。穿越火焰山吐峪沟大峡谷,俯拍千年佛教石窟全景。下午返回乌鲁木齐,途中拍摄达坂城风力发电巨大风叶转动下的夕阳彩霞。或进入新疆最大的北园春干果品批发市场,拍摄久负盛名的新疆各种土特名优产品。
住宿:宾馆标间

第十一天:散团返回温暖的家。

备注:
1.参团费用包含:到乌鲁木齐报到后的吃、住、行、景点首道门票、保险费;不含:影友出发地至乌鲁木齐往返交通费、个人骑马等自选项目费用。
2.全程空调旅游客车,团体餐,标准间。
3.报名费每人300元,银行或邮局汇款,报到后补齐参团费。因报名人原因不能按期报到者,报名费不退,可保留名额供下次参团使用;但因组织方原因不能够成团,报名费全额退还。
4.凡持有记者证、老年证、现役军人证、残疾证等,如有景区给予免票,预收费用当场如数退还影友。
5.因“人力不可抗原因”,可能影响的行程和拍摄内容,组织方有权做相应调整。如有造成行程量以外的费用由参加者自行负担。
6.参团后即赠送每人保险20万元。
7.三人以上结伴报名,每人封顶优惠200元。
8.免费为影友提供新疆摄影景点咨询、线路编排服务,同时也可根据影友要求单独设计线路,单租车出行创作。



联系方式:

新疆伊犁花海野果林摄影创作团 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

手机扫二维码加本人微信。
另请关注精彩新疆微信公众号:zhtssy

本土专业摄影领队魏新安:13669900609     QQ:976453368      Email:wxa.225@163.com/

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017