注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

首届“丝路璀璨明珠--神奇鄯善沙漠”全国摄影大展  

2015-05-15 17:08:28|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 首届“丝路璀璨明珠--神奇鄯善沙漠” 史生荣,木黑提,海拉提,豪兰别克,杰恩斯,穆慧

全国摄影大展征稿启事

    鄯善,璀璨明珠,镶嵌在天山脚下,熠熠生辉。   
    鄯善,滨沙之城,天人合一,亲近了和谐与自然。
    鄯善,神奇热土,催发新的生机,蕴发新的希望。
    为了大力宣传“中国滨沙之城——鄯善”旅游品牌鄯善沙漠,充分展示鄯善县神奇的沙漠自然风光和民俗文化,促进民族团结,提升鄯善县的知名度和美誉度,促进鄯善县域经济持续、健康、和谐发展,鄯善沙漠风景名胜区管委会与中国摄影家协会展览中心特联合举办首届“丝路璀璨明珠—神奇鄯善沙漠”全国摄影大展。热烈欢迎广大摄影工作者和爱好者积极参与、踊跃投稿。
一、主办单位  
中国摄影家协会展览中心
鄯善沙漠风景名胜区管委会 
二、征集主题
    摄影须取材于鄯县鄯善沙漠,大展围绕丝路璀璨明珠——神奇鄯善沙漠主题,展现鄯善沙漠美丽风光。作品分艺术类、纪实类征稿,全面反映中国——鄯善沙漠的神奇魅力。为了配合广大摄影爱好者的创作,景区内定期有骆驼在沙漠中行走,歌舞表演、汽车越野等其它人文活动。
三、征集时间
   征稿时间2015年1月1日-2015年6月30日。评奖时间:2015年7月初。
四、入选作品数量与稿酬
    1、金质收藏作品2幅(纪实、艺术类各1幅/组),各奖金10000元;
    2、银质收藏作品4幅(纪实、艺术类各2幅/组),各奖金6000元;
    3、铜质收藏作品6幅(纪实、艺术类各3幅/组),各奖金3000元;
    4、优秀奖80幅/组(纪实、艺术类各40幅/组),各奖金500元。
获等级收藏作品奖的作者不得重复。以上均颁发荣誉证书,并作为加入中国摄影家协会的备选条件之一。
五、作品评选
由主办单位组织专家、学者进行评选。
六、投稿须知
    1、参展作品要求形象生动、情感真实,彩色、黑白、单幅、组照(4--8幅只限纪实类)均可。
    2、投稿方式
本次大展仅接受网络投稿。投稿网址:中国摄影展览网(http://www.cphotoshow.com/)。投稿作品为JPG格式,每幅作品文件大小控制在500KB以内,长边600--900像素。投稿者注册时必须填写真实姓名、通讯地址、邮箱、电话。注册成功后,在投稿区发贴上传作品时,要注明作品标题、拍摄时间、地点,及简要说明。请作者保存好原始文件,入选作品务必按时提交原始文件(文件大小4M以上),否则视为自动放弃获奖资格。
 3、艺术类作品,须以鄯善沙漠为背景,后期制作应逼真、生动;纪实类作品不可对影像进行增强或删除,可对影调和色彩等作适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。
    4、本次活动不收参加费、不退稿,且不退存储介质。主办方有权将所有入选作品及文字说明用于出版图书、画册及推荐相关媒体发表,并在其公益广告、宣传、展览和文化等活动中拥有所有权,且不再付稿酬。
5、本次大展谢绝以往获奖作品参展,拒绝合作作品。作品涉及的第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等法律责任由作者自负。
6、本次所有获奖作品在中国摄影展览网上举办网上影展。
6、本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。
 七、优惠事项
大展征集作品期间,凡省市以上摄影家协会会员凭身份证、会员证,在门票处登记后可以免门票进入鄯善沙漠景区。 


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017