注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

2015年4月清明节在新疆哈密大海道摄影创作之旅行  

2015-04-01 13:43:38|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、报名时间及费用:

活动时间:201544日—201546日(三天)

报名电话:09918840009 QQ2723457012

集合地点:世纪金花时代广场A座露天停车场

出发时间:201544日上午9:30(请准时到场)

限定人数:15

活动费用:教学指导费三天200/人;

自驾车无需拍摄者,随同家属游玩者只需交纳:50 元的组织管理费)其他餐费、住宿费、门票等均AA制)

出行方式:学员AA自驾(SUV车型以上,需拼车者报名时确认)


二、拍摄特色:

本次行程专为摄影人定制的纯摄影线路,全程拍摄由资深摄影导师手把手教学指导,拍摄结束后在老师的带领下展开点评与交流,全时段均为早起晚归摄影创作时间。古丝路上一条著名的线路,高昌到敦煌长约500多公里,这就是著名的大海道。大海道雅丹地貌自然生态更是摄影不可缺少的素材,你可以充分感悟大漠自然生态的神奇,在这里你可以真正体味到大漠“最后一片净土”的凝静,在这里你可以:寻古丝路之道,观雅丹之雄。还有西北最大的露天煤矿三道岭,在晨曦雾霭中聆听蒸汽火车特有的汽笛声,浓烟袅袅,天山上消融未尽的积雪做背景,好一幅大气磅礴的画面等待我们去定格那一瞬。


三、教学内容

1.摄影基础技巧(三要素、风格控制、测光、构图)的复习与巩固

2.在造型各异的雅丹中不同光源下如何掌握拍摄技巧

3.夕阳日出光影下雅丹地貌线条轮廓的拍摄技巧

4.星空/星轨拍摄技巧

5.弱光下运动物体的拍摄技

2015年4月清明节在新疆哈密大海道摄影创作之旅行 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

四、行程安排:

D1:(44日)乌市——三道岭 (513公里)

D2:(45日)三道岭——大海道(90公里)

D3:(46日)大海道——乌市(560公里)

2015年4月清明节在新疆哈密大海道摄影创作之旅行 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

五、指导老师:康卿

中国商业摄影师协会会员、天缘光影摄影俱乐部专职教授,广告艺术设计专业毕业,后深造于北京电影学院。国家高级摄影师,多年的职业摄影生涯,专注于人物摄影、广告摄影、活动摄影的拍摄,真实地记录、艺术地呈现着光影世界,摄影中注重前期拍摄与后期处理的关联。后从事摄影教育工作,对摄影理论有着深入的研究,主讲摄影基础人像,风趣幽默,深的学员喜爱。

2015年4月清明节在新疆哈密大海道摄影创作之旅行 - 新疆大刘 - 去那遥远的地方——新疆大刘博客

六、行前必备物品:

摄影装备:单反相机,各类焦段镜头,充足的存储卡,各类滤镜,相机备用电池,三脚架,数码伴侣/充电器,快门线,相机防雨布、登山包(60升够用)

个人装备:身份证及各类有效证件、帐篷、睡袋、防潮垫、冲锋衣、徒步鞋、遮阳帽、飞巾、太阳镜、保暖衣物、雨披、手电/头灯、炉头、常备药品等。

食品:一天的主餐(早中晚)3-4瓶矿泉水,建议携带:巧克力/糖果/苹果

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017