注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

2015年12月 31日--2016年元月3日赛里木湖风光,英格木乡湿地天鹅摄影创作  

2015-12-26 21:24:32|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
201512 31--2016年元3
【集合地点】:待定
【活动地点】:赛里木湖,伊犁
【活动内容】: 赛里木湖风光,英格木乡湿地天鹅摄影创作
【交通方式】包车(旅游大巴)
【人数限制】: 15人,本次活动为纯创作活动,报满为止,纯AA制。财务公开。
【活动领队】落の叶,西北雁  摄影指导老师:新疆逆风云心鹤--(王志奇)
【具体安排】:2015年1231早上北京时间7:30 集合,8:00准时出发,预计下午到达赛湖拍摄冰凌,冰蘑菇,赛湖落日;住牧民家。2016年1号拍摄赛湖日出,天鹅,冰花,落日;2号拍摄日出,中午前往伊犁湿地拍摄天鹅;3号早上拍摄天鹅,中午回返(拍摄天鹅可以根据情况和天气而定,人员少大家协商决定)
【活动费用】:全程费用AA   (领队、摄影指导免A)
1.包含往返旅游大巴
2.食宿
3.其他相关费用
【报名电话】:13999114707 13009694180
4、要求所有参加人员必须在亚心网摄影论坛发帖,片子要求8-10张。


注意事项:
1.赛湖冬季寒冷,影友携带保暖衣物,手套,帽子,保温杯,小手电,摄影器材宜携带广角(超广),长焦镜头,电池充足;
2.本次活动内容主要为摄影爱好者提供,身体状况不适宜者,请斟酌报名;
3.保护生态环境,垃圾随身带走;
4.成员在活动中有问题与领队或指导老师及时沟通解决;
5.如遇特殊天气状况或交通情况,可对行程安排做相应调整;
附;免责声明书适用于本次AA摄影活动召集。
免责条款
    1.亚心网摄影论坛 这次摄影活动属于非赢利性质自助活动,我们遵循环保、AA、节俭、自助、友爱的出行方式,由于我们结伴出行费用AA均摊,因此无论活动大小、无论长线短线,所有参与人员均需仔细阅读本免责声明,并且承诺遵守本免责声明。这是对活动领队和指导老师的保护,也是对参与者负责。
    参与者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!
    本免责声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、摄影指导和队员。活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!
    2.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。
    3.代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,领队同样不承担任何赔偿责任。
    4.由于现在没有与户外活动相应的保险,活动组织者也没有义务代为购买保险;我们不是旅行社,所以也不能购买旅行保险,所以建议大家自行购买商业的人身意外保险。
    5.我们参加活动前,必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意该免责声明。参加人确认报名后视作其家属也已知情并同意,否则后果有参加者自负。
   6.该免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者再次明确户外摄影活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让户外摄影活动更安全更快乐。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017