注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

安宁渠奥斯卡摄影基地棚拍活动(线下走私活动)  

2015-01-18 01:19:29|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 安宁渠奥斯卡摄影基地棚拍活动(线下走私活动)
影视拍客将组织12名(摄影师+模特)前往安宁渠奥斯卡摄影基地进行拍片活动。
一、 活动时间:2015年1月18日 星期日
二、 摄影基地地址:安宁渠镇安米西街
三、集合地点:集合地点定在二宫体育馆正门
四、出发时间:9:30,10:00出发
五、活动流程细则
1.摄影师坑位:5/10
现报名情况如下:之乎者也、童海、t煜、方托马斯、大雪无痕
2.模特坑位:2名
现报名情况如下:珈慧、猫
3.活动经费:每名摄影师预收费用50元/人:(本着多退少补原则)
价目表:女装使用:每套30元,2位模特
        男装使用:每套20元。目前基本确定模特自备服装。
4.午餐问题:自行解决
六、注意事项:
1.到达摄影基地后,我们不能干扰摄影基地的正常营业,如18日当天会有婚纱摄影拍摄,我们可以学习,但不得参与他人的婚纱摄影拍摄,以免不必要的麻烦。
2.各位摄影师注意:请携带好所有能带的拍摄器材,建议有闪光灯的影友至少带一支闪光灯。
3.注意时间观念  过时不候 以免影响他人  要有团队观念!请不要因为个人时间上的延误,耽误了整个行程!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017