注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

南疆胡风光人像民俗创作专线(12天)  

2014-10-09 16:49:09|  分类: 摄影活动路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南疆胡风光人像民俗创作专线(12天)

 

 

报到日期:1028          

创作费用:6880/ 

主办机构:狐狸视觉摄影工作室   新疆摄影网:/

指导老师:狐狸视觉:http://hcf9696.poco.cn    

          水冬青  http://ghc-6.poco.cn

 

本团特色:a、秉承“大美新疆、唯美人像”的宗旨,捕光掠影的同时不忘在胡杨、湖泊、草原、雪山等风光绝美的地方策划创作5组主题人像。

b、“移动式课堂”:拍摄时现场指导,拍摄后对比分析,每晚讲解摄影后期制作。

 

专线特色:金色森林胡杨倒映在沙漠蓝色湖水之中,罗布人喷香溢汁的塔河烤鱼让你回味难忘。纵穿500公里“死亡之海”塔克拉玛干沙漠公路,大漠驼队行进于沙漠与胡杨林中。和田大巴扎漂亮如花的维族姑娘,喷香的木炭火烤鸡蛋,奇异的沙地烤南瓜,喝一杯鲜榨的石榴汁爽透心扉!“不到喀什,不算到新疆”,高台民居传世绝活手工土陶让您魂牵梦萦。更有那慕士塔格冰山、公格尔九别群峰极尽高原自然风光;雪山倒映的卡拉库里湖边,塔吉克人鹰笛悠扬……

 

日程及拍摄内容:

D1:抵达乌鲁木齐机场(全天接机),入住昌吉酒店报到,19.30晚宴及本次线路创作说明会 

 

D2:昌吉—尉犁

驻足达板城亚洲最大风力发电站,巨型风叶徐徐送走流金时光。穿越天山甘沟,极目茫茫大漠风光。下午拍摄古老罗布人村寨风情、塔里木河流域和原始金色胡杨森林;可乘三角翼飞行器(自费项目),航拍旷野沙漠中的金色胡杨、蓝色河流。

住宿:宾馆标准间

 

D3:尉犁—轮南

穿越盆地灌木莽原,品味甘脆可口的沙地伽师甜瓜。换乘车辆进入轮台国家胡杨森林景点,区间车费50元自理。这里集中了塔里木河流域最大面积、最为丰富典型的胡杨原始森林,蓝色湖泊与河汊分布其中,置身苍茫此景,恍若闯入远古时代。

住宿:宾馆标准间

 

D4:轮南—民丰

早晨穿越世界著名的塔克拉玛干沙漠公路,拍摄千奇百怪的枯死胡杨古树憧影;登高极目层峦起伏的沙漠天地中,顽强的金色胡杨生命。下午拍摄夕照大漠胡杨驼队。骆驼为野外零散放养,需要提前两天联系成队,租用费自理。

住宿:宾馆标准间

 

D5:民丰—和田

和田原产玉石、手工地毯、艾德莱斯丝绸大巴扎集市,堆集如山的火红大石榴,甘甜如蜜的葡萄瓜果;奇特喷香的木炭火烤鸡蛋,回味无穷的馕坑烤南瓜;漂亮如花的和田维族姑娘,以及剃头匠刀下刮出的一大片反射阳光的溜溜光头……

住宿:宾馆标准间

 

D6:和田—喀什

早晨拍摄沿途赶集的壮观毛驴车队。下午拍摄喀什艾提尕尔清真寺广场,周边极具伊斯兰特色的古老建筑群,琳琅满目的民族手工艺品大巴扎。

住宿:宾馆标准间

 

D7:喀什—塔什库尔干

穿越莽莽昆仑山脉,蓝天簇拥着白沙湖,海拔7546米的“雪山之父”慕士塔格冰峰倒映在卡拉库里湖面,海拔7719米的公格尔峰一展皑皑雄姿,塔吉克牧民策马放牧牦牛畜群,高原冰山蒲犁古城落日。

住宿:宾馆标准间

 

D8:塔什库尔干—喀什

塔克蔓高原草甸冰河,水面倒映蒲犁古城日出彩霞。集市里塔吉克族人物和民族风情。随机可拍到塔吉克民族婚礼。下午拍摄喀什高台民居古屋老街,六代祖传的手工土陶现场制作,国际大巴扎集市。

住宿:宾馆标准间

 

D9:喀什—温宿

上午纵穿南北长途线路,品味流蜜溢汁的原产地瓜果。下午探秘千年古神木森林园,拍摄本土特色人物模特。

住宿:宾馆标准间

 

D10:温宿—库尔勒

上午拍摄中国最美新疆天山神秘大峡谷。因其拥有景观独特的盐岩喀斯特、丹霞、雅丹、次雅丹地貌和世界上面积最大的盐丘底劈构造地貌,峡谷内千佛洞尤其被专家誉为西域“汉文化形象博物馆”。而备受国内外高度关注。下午拍摄沿途金色古胡杨景色。

住宿:宾馆标准间

 

D11:库尔勒—昌吉

博斯腾湖旷野天际的金色芦苇荡,碧蓝色湖面水天之间,成群野生水鸟翻飞鸣唱。下午抵达乌鲁木齐,拍摄二道桥国际大巴扎伊斯兰特色恢弘建筑群,和维吾尔族民俗风情。

住宿:宾馆标准间

 

D12:早餐后散团,返回温暖的家。

 

备注:

 

1.参团费用包含:到新疆昌吉报到后的吃、住、行、及首道景点门票、模特费、服装道具费、指导老师费、保险费。(不含:景区区间车费、自选项目、影友出发地至乌鲁木齐往返交通费。)

2.接待标准:全程空调旅游客车,团体餐,标准间。

3.天气:新疆气候温差大,请带好防寒衣物,以及常用药物备用。

4.以上行程是专为摄影爱好者设计,内容之丰富,所见之精彩是普通旅游摄影团所不能比的,由于早出晚归比较辛苦,所以谢绝普通游客参加。

5.凡持有记者证、采访证、教师证、军官证 残疾证、老年证等,如有景区给予免票,预收费用当场如数退还影友。

6.因“人力不可抗原因”,可能影响的行程和拍摄内容,组织方有权做相应调整。所造成行程量以外的费用由参加者自行负担。

7.报名费每人1000元,银行或邮局汇款,报到后补齐参团费。因报名人原因不能按期报到者,报名费不退,可保留名额供下次参团使用;但因组织方原因不能够成团,报名费全额退还。

8.为了便于创作本团限28人,乘坐37座旅游空调客车,座位排序以报名先后为准。

9.二次参团者享受团内优惠。

 

详情咨询新疆摄影网:/

联系人:狐狸视觉:13565611818

        水冬青  13711225030

报名费:1000

收款人:韩承峰

中国银行(昌吉回族自治州分行营业部)6013  8283  0000  6170  170

 

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017