注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

第四届“捷宝杯”《魅力吐鲁番》摄影大赛征稿启事  

2014-10-16 15:03:17|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第四届“捷宝杯”《魅力吐鲁番》
摄影大赛征稿启事

一、组织机构 
主办单位:吐鲁番统一旅游有限责任公司
承办单位:吐鲁番日报社、吐鲁番网
协办单位:吐鲁番地区摄影家协会
二、摄影大赛主题
本次活动宣传口号为“魅力吐鲁番,大家都来拍”。邀热爱吐鲁番、热爱生活、热爱摄影创作的朋友参赛,展示吐鲁番人与自然的和谐之美,吐鲁番悠久的历史和璀璨的文化。每个参赛者以独特的摄影视角,通过纪实、艺术拍摄展现吐鲁番美丽风光、人文和谐及多种文化交融的独特魅力。本次活动历经3个月的时间,分别围绕
    七彩吐鲁番 (吐鲁番各地丰富多彩的风光)
和谐吐鲁番 (吐鲁番百姓安居乐业的大好局面)
精彩吐鲁番 (吐鲁番文化活动、民俗风情)
    厚重吐鲁番 (吐鲁番历史文化遗产展示)
行走吐鲁番 (吐鲁番各景点景区、城乡建设、特色农业、环游天山等)五个主题进行。

三、参赛细则
1、参赛对象:全国广大摄影爱好者
2、参赛规则:
1)作品可以是单幅照片,也可用一组照片参加比赛(组图算一幅),每人参赛作品上限为10幅,每幅照片需提供拍摄时间、地点以及相关信息。
2)参赛作品必须是近3年来拍摄的吐鲁番风光或吐鲁番人文照片,作品以纪实手法表现,不能改变原始影像,仅可做色彩、色调、亮度、反差的适当调整。
3)作品均要求JPG格式,每幅照片长边要求在2000像素以上,分辨率为300dpi,或图片电子文件大于3M以上。手机拍摄照片大小可适当降低,并标明手机拍摄。展示图片均为经缩略且加水印图片,原图不做网络展示,作品形式、风格不限,提倡创新,视角独特。谢绝以前获奖作品参加本次比赛。
4)投稿期内,将作品发送至指定的投稿邮箱:331214935@qq.com或zhuhaibin120@qq.com。对入选优秀作品在吐鲁番日报上刊登,对入选作品在吐鲁番网(http://www.tlfw.net)展示。
5)投稿时,参赛作品需填写参赛表格,注明作者姓名、性别、详细通信地址、电话号码及电子邮箱、身份证号、拍摄地点、简要拍摄内容等。表格在吐鲁番网的第四届“捷宝杯”《魅力吐鲁番》摄影大赛专题下载。
6)参赛作品必须是参赛者自己的作品,必须拥有参赛作品的有效著作权。参赛作品有侵权行为,由投稿人自行承担(作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等法律责任均由参赛者本人承担。)本次大赛所有参赛作品均不退稿。
7)主办单位有权将参赛优秀作品用于本次大赛以宣传为目的的发布、展览、出版画册及媒体宣传等用途,不再另付稿酬。作者享有署名权。
8)投稿时间:2014年10月10日 至2014年12月30日。
9)本次活动的解释权归属于主办单位。
四、奖项设置与奖励:
一等奖1名,奖金5000元;
二等奖2名,奖金3000元;
三等奖3名,奖金1000元;
优秀奖50名,奖金200元。
以上所有获奖作品均颁发获奖证书,并赠送价值560元的吐鲁番旅游年票。同时,本次摄影大赛得到新疆柯美婚纱摄影器材的大力支持,为获奖者提供温州“捷宝”闪光灯、三脚架、反光板等精美礼品。 


五、作品评选:
本次活动评审以大众投票(占40分)与专家评审(占60分)共同进行,评审程序为作品初选、公众评选、专家评审等流程,确保公平公正。评委作品不参与评选,但可以进行展示。评奖后及时公布获奖结果并通知作者。评奖结果于2015年1月在《吐鲁番日报》、吐鲁番网等媒体公布。
六、联系方式:
 第四届“捷宝杯”《魅力吐鲁番》摄影大赛组委会办公室
电话:0995-8523336
      18509950036 刘先生
      18999698034 朱先生

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017