注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

关于举办“美丽沙依巴克 和谐幸福之区”摄影大赛的征稿通知  

2014-09-25 12:33:55|  分类: 摄影活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于举办“美丽沙依巴克 和谐幸福之区”摄影大赛的征稿通知
为展现沙依巴克区丰富的自然人文景观和经济社会发展成果,激发各族群众“爱沙区爱家乡”的热情,营造昂扬向上、奋发团结、文明和谐的社会氛围,树立沙依巴克区全区干部群众凝心聚力建设美丽新沙区的新形象,特举办“美丽沙依巴克和谐幸福之区”摄影大赛。方案如下:

一、大赛主题
美丽沙依巴克 和谐幸福之区
二、承办单位
主办:中共沙依巴克区委员会  沙依巴克区人民政府
承办:中共沙依巴克区委宣传部  
乌鲁木齐市摄影家协会 乌鲁木齐市职工摄影协会   

三、作品内容
作品要紧紧围绕沙依巴克区倾力打造“现代化商贸集聚区、服务业集聚区、对外开放经贸合作区” 的经济建设目标和民生建设目标,通过主题鲜明、内涵丰富、不同角度的摄影作品,反映沙依巴克区丰富的自然风光、深厚的文化底蕴,反映沙依巴克区围绕长治久安抓发展的各项改革发展成果,反映沙依巴克各族干部群众良好的精神面貌、文明行为和感人事迹。
1、自然风光和历史人文版块
拍摄内容:雅山全景、西山全景、老君庙、老满城、人民公园、儿童公园、九龙生态园、炉院街茶文化一条街、和田街东二街民族文化饮食一条街等

2、经济建设版块
拍摄内容:友好商圈、商贸城商圈、火车头商圈、北园春市场、地王大厦、城南经贸合作区现貌等
3、民生建设版块
拍摄内容:雅山一二期棚户区改造、长江南社区、友好南街道、22小、农大、师大、街道办老年活动中心、西山民间手工制作、民族团结先进人物庄仕华向宏志阿扎提等


4、城市风光版块
拍摄内容:西外环日夜景、扬子江路、友好路、宝山路、友好南高架桥、区政府大楼、骑马山公务员小区、自治区运管局家属院

五、时间安排
2014年5月8日至10月8日
1、邀请市摄影家协会专业摄影师、媒体摄影记者到沙依巴克区采风,面向广大市民、摄影爱好者征集稿件,10月8日截稿。
2、10月上旬,由主办方、知名摄影家组成5人专家评审组,评出获奖作品(约120幅)。10月下旬,在乌鲁木齐美术馆举办获奖作品专题展览,并同步在天山网、亚心网、红山网等摄影版块展出。
3、2015年1月1日起,制作优秀摄影作品流动展板,在全区展出。

六、比赛要求
1、所有参评作品须于10月8日前报送沙依巴克区委宣传部(以主办单位收到作品时间为准)。
联系人:陈辉   电话: 13319891611 电子邮箱:1912329564@qq.com
2、参赛摄影作品不拘作品风格和表现形式,单幅、组照不限(组照不超过8张),可利用相关软件进行图片尺寸、对比和色彩的调整、裁剪,不可进行电脑合成处理、多重曝光处理,不得加入边框、水纹、签名等影响评选的后期效果。
3、参赛电子文件要求以JPG格式报送,大小为3-5MB,入选后调取原始文件。
4、参赛作品必须注明作品名称、作者姓名及联系方式(包括电话、通讯地址、邮编等)。
5、参赛作品涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由参赛者负责。
6、主办方拥有参赛作品的使用权,所有入选作品,主办单位有权将其用于本次活动展览及今后非商业性的宣传活动,如开展网络宣传、展览、图册、媒体报道等。主办方不再另付稿酬,但保留作者署名权。
6、本次比赛所有参赛作品不收参赛费,不退稿,请参赛者注意备份原始作品。

七、奖项设置
本次大赛评奖时不分类别,设一等奖5名,奖金各设5000元;二等奖10名,奖金各设3000元;三等奖15名,奖金各设1000元;优秀奖90名,奖金各设200元。
中共沙依巴克区委宣传部   乌鲁木齐市市摄影家协会
                                                             2014年5月15日

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017