注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去那遥远的地方——新疆大刘博客

为广大爱好旅游的朋友们、介绍新疆的景区景点、自驾、摄影、徙步最新情况

 
 
 

日志

 
 

白哈巴、喀纳斯、禾木的冬天2014年12月31日——2015年1月6日  

2014-12-08 13:26:02|  分类: 摄影活动路线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第二期:2014年12月31日——2015年1月6日
           第三期:2015年2月20日---2015年2月25日
【出发地点】乌鲁木齐火车站晚20:00(请提前一小时)1)2014年12月31日晚20:00火车站上车2)1日早8:00到达北屯,包车前往布尔津,吃过早饭前往喀纳斯。晚住白哈巴。(可洗浴)3)2号早起白哈巴中哈边界大峡谷拍摄,看能否5号界碑,(管得严就去不了)。之后前往喀纳斯,喀纳斯新桥,老桥,河边雪蘑菇,,日落喀纳斯,喀纳斯炊烟袅袅等,晚住喀纳斯牧民家。4)3号早起喀纳斯神仙湾拍摄晨雾,之后赶往禾木,中下午到达禾木,禾木自由拍,下午拍摄日落禾木,宿禾木牧民家。5)4号早起乘坐马拉雪橇禾木大平台拍摄日出禾木等,根据时间安排马拉雪橇美丽峰。6)5号早起吃过早饭返回北屯火车站乘坐火车。7)6号早上到达乌鲁木齐返回各自的家。以上拍照是主要的,吃饭会根据时间上安排大家。

 此线路属于摄影活动,感谢您的参与!报名根据自己的时间安排报名。
【活动领队】逆风(云心鹤)、阿紫:(N年多次各季节喀纳斯地区带队)
本次活动包含费用
交通费 乌鲁木齐—北屯—乌鲁木齐火车硬卧铺费用及越野车费。
禾木马拉雪橇的费用及马夫费用。2-3人一辆雪橇。
住宿费 白哈巴一晚住宿、喀纳斯一晚住宿、禾木2晚住宿费用。
领队费
保险费
本次活动不含费用
未列明的额外旅游项目。
2、餐费,全程餐费大家AA. 也可以自备食品,多带富含热量和维生素、纤维素的食品,如水果、蔬菜、肉肠、卤制品、糖果等(非清真食品不能带入)。
3、属于个人产生的费用。报名电话.13139690513 http://user.qzone.qq.com/443715174/blog/1415415255 
冬季-白哈巴、喀纳斯、禾木在呼唤,您准备好了吗
 
  
   逆风摄影之家知道您看过春天喀纳斯的山花烂漫,夏季的牛羊遍地,秋季的层林尽染,让你流连忘返,但是,摄友们,见过喀纳斯的冬季吗?见过白雪茫茫的喀纳斯湖面吗?以前,冬天只有鸟才可以去的地方--喀纳斯,现在冬天也可以畅游。
      白哈巴、喀纳斯、禾木的冬天,一个黑白分明的世界。
      逆风摄影之家和您相约在这个冬季,相约在喀纳斯---这个纯静、纯美的世界!
      它恬静而又寂寞,沉静而又悠长,忧伤而又简单,一副中国写意山水画,等你!
 
     请您坐上马拉雪橇,穿梭在茫茫林海,行走在白雪世界,一路马蹄,一路嘶鸣,一路盛景、一路快乐;你穿上古老毛滑雪板,翻山越岭,你追我赶,白雪在你脚下,松林在你身边,尽情重温图瓦人的狩猎场景;你跨上雄健的骏马,驰骋在茫茫雪原,纵情在马背之上,丢掉烦恼,忘记忧伤;你卯足力气弓搭上箭,尽情领略当年成吉思汗弯弓射大雕的豪情。
 
如果您还没有见过喀纳斯的冬季,那么,您一定要与我相约冬季喀纳斯。这里是国家5A级景区,没有空气污染,没有噪音,有的只是白雪皑皑的群山,宁静神秘的喀纳斯湖,静谧安祥的图瓦村落!
 
     
白哈巴、喀纳斯、禾木的冬季是疯狂的,让我们融入只有马蹄声和欢畅笑声的冰雪净土吧!冬天的喀纳斯,将会是您一生的记忆!



 
【线路特色】
冷:
   冷是纯粹的冷,嘴里的哈气,貌似在一瞬间变成水珠和冰棱。但是,只要您躲在皮大衣的里面,坐在小木屋的炕头,再配上几杯喀纳斯的奶酒,即使屋外的温度在零下30度,您也会感觉到春天般的温暖。
 
雪:
    雪是纯白的雪,来自西伯利亚的冷风,穿过叶尼赛河边的森林、越过巴尔喀什湖畔的草原,轻易地跨过人类定义的国境线,只需要一步,就为喀纳斯的湖面和森林铺下了厚厚的纯白的如梦幻童话般的雪,天堂很远,喀纳斯很近。可以随意的打滚,嬉戏,拍摄,也许您是大师,也许您什么都不会,但是这里可以让您随意按动快门,咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓。让相机尽情的释放。
    白色调的冰雪世界,厚厚的雪层将喀纳斯的一切都变得纯净。当一切都静了下来,走在喀纳斯的马道上,静得只能听到自己的心跳,静得会让你悄悄地放轻脚步,不忍扰动着安详的世界。任何一点色彩在雪的簇拥之下都让人有种惊艳的感觉,远处就是图瓦的村落,木屋的积雪如奶油般层层叠叠,配上旁边挺拔的白桦树,点缀在白色的画板上,如同大写意的泼墨中国画,只见炊烟冉冉升起,如同仙境童话一般。
 
凝固的雾凇:
   冰雪在白哈巴、喀纳斯、禾木凝固了一切,但是这里的湖边许多水流湍急的小河,似乎还不想接受冰雪的束缚,还在欢快地流着。河面上,雾气冉冉,雾气映照着皑皑白雪,终于还是在树枝的阻挡下,凝固成为一条条晶莹剔透的雾凇,让秋日艳丽的树木,披上了银装。
喀纳斯、禾木、白哈巴一带,居住着图瓦蒙古人。在他们的家中,供奉着成吉思汗的画像,他们和所有蒙古人一样,也有过春节的习俗。
 
雪橇和雪板:
   如果冬日进入白哈巴、喀纳斯、禾木,你会体验到马拉雪橇,穿梭林海雪原的快意,一路蹄声不断,欢笑同样不断。帅真的哈萨克马夫,打起了响亮的马鞭,你能感觉到他们在豪爽面孔里透露出的真诚善意,而路面早已被不知深浅的白雪覆盖,只见爬犁卧在雪面上哧哧地滑动,哈萨克马夫更会热情地向你嘘寒问暖。而当夜色降临,整个世界都变成了蓝色,神秘、幽远,而天气冷得也许会让你的睫毛上结上冰凌,眨一下眼睛,都能稀疏作响。
     
   喀纳斯还是世界古老滑雪的发源地,至今还有制作马皮滑雪板的传统,如果你是滑雪爱好者,可以带上滑雪板,和当地人一起体会滑野雪的极度体验.其实喀纳斯的魅力,只有当你用自己的身体彻底融入其中,才能深切地感受,做一个冬季喀纳斯的深度旅行者,圆你一个童话世界的梦。
 
   这里只是述说,只有您亲自前往才能感受到,准备好了吗,逆风摄影之家带您去白哈巴、喀纳斯、禾木,圆您这个童话之梦。
 
【活动时间】第一期:2014年12月5日——12月11日
           第二期:2014年12月31日——2015年1月6日
           第三期
:2015年2月20日---2015年2月25日
【出发地点】乌鲁木齐火车站晚2000(请提前一小时)

120141231日晚20:00火车站上车

21日早8:00到达北屯,包车前往布尔津,吃过早饭前往喀纳斯。晚住白哈巴。(可洗浴)

32号早起白哈巴中哈边界大峡谷拍摄,看能否5号界碑,(管得严就去不了)。之后前往喀纳斯,喀纳斯新桥,老桥,河边雪蘑菇,,日落喀纳斯,喀纳斯炊烟袅袅等,晚住喀纳斯牧民家。

43号早起喀纳斯神仙湾拍摄晨雾,之后赶往禾木,中下午到达禾木,禾木自由拍,下午拍摄日落禾木,宿禾木牧民家。

54号早起乘坐马拉雪橇禾木大平台拍摄日出禾木等,根据时间安排马拉雪橇美丽峰。

65号早起吃过早饭返回北屯火车站乘坐火车。

76号早上到达乌鲁木齐返回各自的家。

以上拍照是主要的,吃饭会根据时间上安排大家。


 此线路属于摄影活动,感谢您的参与!报名根据自己的时间安排报名。
【活动领队】逆风(云心鹤)、阿紫:(N年多次各季节喀纳斯地区带队)
本次活动包含费用
交通费 乌鲁木齐—北屯—乌鲁木齐火车硬卧铺费用及越野车费。
禾木马拉雪橇的费用及马夫费用。2-3人一辆雪橇。
住宿费 白哈巴一晚住宿、喀纳斯一晚住宿、禾木2晚住宿费用。
领队费
保险费
本次活动不含费用
未列明的额外旅游项目。
2、餐费,全程餐费大家AA. 也可以自备食品,多带富含热量和维生素、纤维素的食品,如水果、蔬菜、肉肠、卤制品、糖果等(非清真食品不能带入)。
3、属于个人产生的费用。
 
【个人装备】
冲锋衣裤,羽绒服,高腰徒步鞋或军用大头鞋,棉手套,厚袜子(5双),墨镜,摄影器材及保护相机的棉套子(可淘宝邮购)保温水壶,防晒霜,唇膏,护脸的飞巾,护耳朵护防寒帽等,总之冬季前往喀纳斯一定要备足防寒衣物。由于喀纳斯地区冬季夜晚较冷,可自备睡袋。


【参加人数】   7人成行。
【活动费用】   摄影活动:3100元/人。
当地气温:
行程中基本无高原反应,空气干燥,气温冬季在-20°左右。进入山地后即进入逆温层,阳光充足,体感温度相当于内地-10度左右,只是早晚会感觉得到寒冷。
 
【注意事项】
1、活动期间严格听从指挥,不能擅自单独活动,以避免危险;
2、在户外活动中,团队精神格外重要,特别欢迎有互助精神的朋友参加;
3、注意环境保护,不做破坏生态环境的事。
4、活动期间自己对自己的一切行为负责;
5、严禁私自用火,哈纳斯景区为重点防火地区,用火不慎极易引发森林大火,因此要求所有的生活用火必须统一控制在营地内。吸烟者请小心,烟头要确认熄灭后再丢掉;
6、此行程一路景色独特,但是旅途相对常规行程会非常辛苦,山区受条件限制有可能无法洗浴,请作好心理准备;
7、一旦报名,必须按时参加活动,如无法参加必须提前声明退出,否则保留追缴相关费用的权利;
8、请务必认真仔细阅读并评估本活动计划书及其所包含的所有细节内容再报名。
9、所有报名人员以交付定金600元为准,用于购买火车票及定房订车,外地朋友如果提前来乌,可代订宾馆。请安排好自己的假期,之后退出的人员请自觉承担费用。
10、活动定金费用请打入陆虹羽工行:95588 23002 0016 39565
【活动咨询】
阿紫联系方式:13139690513  逆风(云心鹤)13999859993   监督电话 13999903118























  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017